Я ЭТО писал(а):а зачем ты нам.что было так давно.....давай чиво щас пьешь
Сольвадор писал(а):волшебник...как ты это сделал??????????????????????????????????????????????
Jinn T. писал(а):Сольвадор писал(а):волшебник...как ты это сделал??????????????????????????????????????????????
Просто вставил ссылку [img]сюда[/img]
покаживой писал(а):2 Сольвадор: у меня дежавю, или я где-то это уже видел. два раза
покаживой писал(а):2 Сольвадор: у меня дежавю, или я где-то это уже видел. два раза
Сольвадор писал(а):ну вот...тады извиняйте.я не нарошно.опять меня кто-то обогнал?![]()
масяня писал(а):Сольвадор писал(а):ну вот...тады извиняйте.я не нарошно.опять меня кто-то обогнал?![]()
Сольвадор, я вижу вместо картинки - замок. Открой доступ всем.
масяня писал(а):Сольвадор, хватит замки уже постить. Доступ к фоткам открой. Мы ничего не видим! 10 человек тебе уже об этом сказало.
Сольвадор писал(а):Сейчас изображения есть?
Сольвадор писал(а):А почему у Масяни изображения нет?
Сольвадор писал(а):как трогательно...:прости за то что ухожу... настенная поэзия -жаль недописана...
Neko писал(а):Сольвадор писал(а):как трогательно...:прости за то что ухожу... настенная поэзия -жаль недописана...
Сольвадор...на самом деле последняя строчка..."...тебе "Прощай!" при расставании..."
Elwood писал(а):Сольвадор, ты живешь в гетто?
Elwood писал(а):Сольвадор, ты живешь в гетто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41