Запятая писал(а):Вот только сегодня поняла насколька сильна зависимость и подчиненность людей интернету. Завис Rambler... До их пор не восстановлена почта... Сначала ящик там был просто так для регистрации на всяких форумах и сетях, откель спама немеряно проходило... ПОтом он становился все родней и родней. И вот уже многая действительно важная переписка велась через этот адрес. А сейчас наступил полный пипец... Ждала ответов из налоговой и юриста. Знаю что они дошли, но времени просмотреть не было и теперь где теперь все? И еще ноль инфы. Как будто ничего не случилось. Всю цену ущерба понимаешь почитав другие форумы, где тысячи людей пишут одно и тоже - ЧТО ДЕЛАТЬ???(крик не мое - там действительно плакать хочется) Просто бесит что нигде нет ни извинений со стороны Rambler, ни просто инфы, ни сроков восстановления, ничего. Сервис недоступен, попробуйте позже...Вот так познается собственное бессилие...
покаживой писал(а):у человека горе, а вы еще и издеваетесь!
Виталий Сафронов писал(а):У меня вся почта на компьютере. Но это тоже не спасает... Да, зависимость жесткая. Вот на днях полетел внешний жесткий диск, на котором все фото за пять лет + куча важных документов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18