GREENыч писал(а):В октябре планирую в Атлантик Сити, в декабре-январе в Вегас
А я бы в личку с удовольствием получил адреса Питерского андерграунда
GREENыч писал(а):В Атлантик Сити еще не был ни разу, а вот в Вегасе уже был дважды. В плане игры, недоразвитие американцев нет никого, самые популярные игры, такие, как "War" (все раздается по одной карте и сравнивается с картой крупье, у кого больше), "Колесо фортуны", в меньшей степени Black Jack, в покере с крупье правила 90-х годов, в большинстве случаев без обмена, 6-ых карт и подобных бонусов. В Craps мне показалось большинство играет не имея ни малейшего понятия о правилах.
В рулетку в Вегасе, как мне показалось играют меньше всего, это для них сверинтеллектуальная игры,
Но базы надежных VIP клиентов пока сильно ограничены. К концу января чиновники и прокуратура отчитаются об успешной ликвидации ИБ в России за 6 календарных месяцев, все подуспокоится и появятся более менее доступные точки для "среднего класса"
yuramaru писал(а):Покерных клубов навалом, играть может почти любой желающий практически в любом районе москвы.
Alexxxxx писал(а):А В ПИТЕРЕ ЕСТЬ ГДЕ СЫГРАТЬ?
СТАРЫЕ ЛОТО КЛУБЫ ЗАКРЫТЫ
Лилу писал(а):Я ваще не пойму,либо он,Алексс...,игрок из видов:5 сикслайнов в поле,либо 'ефрейтор'из ментов,кот.хочет оч продвинуться по службе.
P.S: ИЗВИНИТЕ ЗА МОЮ НАСТОЙЧИВОСТЬ.
Герман писал(а):есть
Лилу писал(а):Я никогда не поверю,что человек,мало-мальски,связанный с игорным бизнесом,даже если игрок,не знает где ему покатать!В Москве,Питере,Самаре,да где угодно,если есть желание поиграть,а не принять соответствующие меры,Вы понимаете о чем я,найти можно кучу катранов.
Alexxxxx писал(а):У меня то же самое только я ищу где поиграть в Питере. Подсказать мне здесь никто ничего не хочет
vindikator писал(а):Не понимаю, зачем "махать" за тридевять земель в какой-то Лос-Вегаз или как его там…или искать приключения на 5 точку в подпольных «клубах», в котрых сотрудники натренированные на правильный, «случайный» выброс, а про педали на шаффл машинах я уже и не говорю, - всем кто в теме это известно…
Able писал(а):Интересуют классические игры - рулетка, покер, блекджек, электронная рулетка тоже рассматривается.
Можно ли поиграть в эти игры в Москве?
МОЖНО.
Нюрка писал(а):Господа, поиграть в мск в рулетку и блекджек можно, но боюсь не всем по карману - вход в особнячок в центре города - 10 тыщ американских рубликов, в рулетку - мин 25, покер 25/50
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22