Белянчикова » 01 ноя 2010, 01:05
Такая история.В VIP-зале играет человек,с которым у меня никак не получается контактировать,и я стараюсь к нему не подходить.Игру контролирует пит-босс и ,конечно же,крупье с инспектором.официантка с периодичностью в 10-15 мин. подносит мне счет на подпись.Сначала я не придаю этому значения,потом понимаю,что он с таким интервалом поглощает соки и шоколад.Иногда шоколад берет сразу по две плитки.Догадываюсь,что он отдает их дилерам на чай.Но,так как у нас чай в денежном эквиваленте,иду напомнить об этом инспектору,сидящему за столом.Спрашиваю:"Он тебе заказал шоколадку?".Отвечает:"Нет".Я (уже удивленно):"При тебе брал?"-"Да"-"Он их глотает, не жуя?"(уже хихикаю)-"Нет,он их в сумку складывает"...Я аж рот раскрыла.Ну ладно,что поделаешь.Жаба душит,правда:мало того,что выигрывает,так еще и склад устроил.
Официантка затем рассказывает:"Он еще заказывает сок по пол-литра,я приношу,он делает глоток и отставляет стакан в сторону,потом просит убрать.Я его,естественно,выливаю.Потом то же самое сделал с бутербродами."
В некоем замешательстве я размышляю,как же поступить-отказать совсем в бесплатном баре?Пока я раздумывала,он закончил играть.Уходя,зашел в бар,залез в банку с конфетами-леденцами,выгреб их все себе в карман(при всех,не стесняясь),а на реплику пит-босса:""Ну нам-то хоть парочку оставьте",бросил две на стойку,подметив:"Имей ввиду..." и ушел...
Что это??Жадность?Желание нанести хоть какой-то ущерб?Досадить?
Счастье человека заключается в гармонии духовного и материального.