Викентий писал(а):А ты чё видел мой фот ,или аватар принимаешь за него?
Объяснись!!!!!!!!!!
А разве это не одно и тоже

Викентий писал(а):А ты чё видел мой фот ,или аватар принимаешь за него?
Объяснись!!!!!!!!!!
mofo писал(а):Викентий писал(а):Эт ни ты а Джонни Депп
Мда...
Сколько нового узнаёшь о себе
Бабушка писал(а):А по-моему, "Джонни Депп" - неплохое "звание для участника форума"
spljushka писал(а):Сорри, а звание "ученый" тебя устраивает?
BlackGrek писал(а):нет! но звучит классно!:-) лукавый, это не только сатана! это ещё прилюбодей, обольститель, развратник...
НИПАТОМУША писал(а):2 Админы
![]()
![]()
![]()
![]()
дрдрдр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И что значит "дрдрд"? Оччень любопытно.
ОгендСмид писал(а):...тока без кавычек))) Челорык их тож наверна не хотел)))
Сочувствующий писал(а):А новичкам можно?
Максим81 писал(а):... нет) ... такая привелегия только для избранных)
Челорык писал(а):Слишком длинно. Поместится только "мишка косолапый....я животны"
Я ЭТО писал(а):время появиться свободное,черкните мне пожалуйста мишка косолапый....я животных очень люблю
spljushka писал(а):Я ЭТО писал(а):время появиться свободное,черкните мне пожалуйста мишка косолапый....я животных очень люблю
Как это? Ты же девочка...
spljushka писал(а):Я ЭТО писал(а):время появиться свободное,черкните мне пожалуйста мишка косолапый....я животных очень люблю
mofo писал(а):spljushka писал(а):Я ЭТО писал(а):время появиться свободное,черкните мне пожалуйста мишка косолапый....я животных очень люблю
Я тоже думаю что не очень, лучше - Миша косолапая
Челорык писал(а):Девочки нонче разные пошли. Да уж...
Я ЭТО писал(а):Я тоже думаю что не очень, лучше - Миша косолапая
Я ЭТО писал(а):....да....и ты меня знаешь...но в душе я мохнатый,добрый,мед люблю и малину,и косолапый я тоже,но в душе....
Челорык писал(а):Девочки нонче разные пошли. Да уж...
Я ЭТО писал(а):не,не знаешь fido?
Sphere писал(а):Привет, присвойте, пожалуйста, звание I.D. Заранее благодарю.
Danielsу случайно повезло)).
масяня писал(а):Sphere писал(а):Привет, присвойте, пожалуйста, звание I.D. Заранее благодарю.
Danielsу случайно повезло)). А так звания присваиваются тем, у кого не менее 100 полезных сообщений. Все в твоих руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36