Или действительно пипец, судя по приказу Мутко???
Запятая писал(а):Извините меня за профанство в этой теме, никогда ей не интересовалась.
То есть то, что покер исключили из реестра спортивных игр, он автоматически стал азартной игрой? Как это было до 2007 года? И тож подлежит ликвидации? Или есть лазейки?
Запятая писал(а):Просто, если покер занесли в реестр спортивных игр, то значит исключили из, не знаю как точно называется, списка азартных. Приказ о том, что покер теперь не спорт - есть, а о том, что азартная игра??? Может на этом и можно работать?
Виталий Сафронов писал(а):Мне тут подсказали интересную идею, что можно играть в покер - запрещен бизнес, организация игры, а не сама игра.
NicKros писал(а):2 Pavlov Sergey А ты про кэшаут подумал?
Pavlov Sergey писал(а):Всем привет. Я так понимаю теперь незаконно брать с игроков деньги за игру, а не играть в принципе. Так пусть играют "безплатно" , просто на входе покупают какую-нибудь жувачку тыщ за 5 или лучше за 10 и пусть себе катают, за каждый re-bay пусть ещё жувачки покупают, а им фишки типа за просто так и чек с бара за жувачку как за товар. Может и прокатит как клуб по интересам, ну как клуб штангистов например, его ведь не закроют.
Ghost писал(а):
А победитель турнира что получит, интересно знать?
NicKros писал(а):2 Pavlov Sergey А ты про кэшаут подумал?
Drago писал(а):NicKros писал(а):2 Pavlov Sergey А ты про кэшаут подумал?
А кэшаут жеваной жвачкой или палочками от конфет(если конфеты продавать). Такие варианты не прокатят, если решили закрыть , то они закроют не смотря ни на какие правовые вопросы. У нас же "демократия" ё моё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5