Fozi писал(а):Я бы это назвал неполным рейзом. И делать надо так как я говорю.Пример бэт 4000 рейз 8000 и следующий игрок ставит ставку в 10000 (2 жетона по 5000) .Твои действия. Как примешь ставку колл или рирейз? Ну нет у него фишек по 1000.А если он ставит ставку в полтора раза более чем рейз то это очевидный рирейз и надо попросить доставить до полного рирейза. Если он отказывается то карты в пас а деньги остаются в банке. По личному опыту скажу ( 3 года менеджер в покерном клубе) люди обычно доставляют.
pokerstars писал(а):Если 2 фишки по 5000 это колл. И не важно есть у него фишки по 1000 или нет.
Berenday писал(а):Зачем всё решать за игрока. Если ставка ровно погранична (допусти бет 100 дальше 150) можно же предоставить игроку право выбора - рейз или колл. Если меньше пограничной - колл, если больше - рейз.
Господин Крупье писал(а):pokerstars писал(а):Если 2 фишки по 5000 это колл. И не важно есть у него фишки по 1000 или нет.
Если 2 фишки по 5000 - это рерэйз, так как были бет 4000, рэйз 8000, минимальный допустимый рерэйз 12000 (шаг рэйза 4000). 50% от величины рэйза поставлено, а значит необходимо доставлять до 12000.
Господин Крупье писал(а):О горе мне! А я всегда считал, что несколько фишек, брошенных молча, засчитываются как рэйз до максимума...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4