Я Катя писал(а):Когда снова заработают покерные клубы? И заработают ли вообще....
Запятая писал(а):Какую-то дату 15-го июля всем называют.
ptostotak писал(а):Тоже мне СПОРТ.....какой же это спорт , если есть большой элемент случайности...
ptostotak писал(а):ничего страшного , если закроют в москве все покерные клубы... Пусть в интернете катают... Тоже мне СПОРТ.....
в качалку надо ходить , а не 2 или 4 карты в руках держать....
какой же это спорт , если есть большой элемент случайности...
ШИВА писал(а):ptostotak писал(а):ничего страшного , если закроют в москве все покерные клубы... Пусть в интернете катают... Тоже мне СПОРТ.....
Да пан явно не спортсмен. Качалки в неумерянных дозах, кстати тоже очень вредны и вызывают сильное привыкание. Говорю это, как тот кто их регулярно посещал. Теперь врачи не рекомендуют. Варикоз.
Герман писал(а):ШИВА писал(а):ptostotak писал(а):ничего страшного , если закроют в москве все покерные клубы... Пусть в интернете катают... Тоже мне СПОРТ.....
Да пан явно не спортсмен. Качалки в неумерянных дозах, кстати тоже очень вредны и вызывают сильное привыкание. Говорю это, как тот кто их регулярно посещал. Теперь врачи не рекомендуют. Варикоз.
с дури можно и ...сломать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13