\Да, и после трагедии едут, почти никто не здает путевки, только вот, что там теперь делать?....
ангел писал(а):вчера слушал интервью с пресс-секретарем российской туристической ассоциации.....так вот она призывает не отказываться от поездок на курорты Таиланда,которые не пострадали в результате стихии....так как туризм является основным источником дохода этой страны...и оплата путевки будет являться своего рода гуманитарной помощью стране.......КАК ВАМ ТАКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ?????.....
Caribbean писал(а):Но сейчас не буду плясать и веселиться на месте трагедии....
Мне будет не жалко, если самолет с этими деб...ми рухнет. Я на их гробиках потанцую.
Caribbean писал(а):На данный момент гуманитарную помощь оказывают не туристы, а страны.
Byrgyn писал(а):Я не знаю,ради чего туда сейчас едут туристы:не потерять деньги? Помоему,это кощунственно.
Так вот ответьте мне: может ли нормальный человек "оттягиваться",если вокруг столько горя???
Caribbean писал(а):Такого ужаса,кажется, давно не было. Со времен землятресения в Японии. 157.000 человек.
Caribbean писал(а):...неужели 1000 баксов за путевку дороже моральных устоев человека???
Бабушка писал(а):Caribbean писал(а):...неужели 1000 баксов за путевку дороже моральных устоев человека???
А если люди туда собирались всей семьей? Это не 1000 у.е, а как минимум в 2-3 раза больше. Еще учитывать надо завышенную стоимость новогодних туров (в Таиланде сейчас "горячий сезон"). Даже 3-5 тыс. у.е. довольно ощутимая сумма для семейного бюджета.
Я думаю, что этим туристам там не весело сейчас. Нормальные люди не в том настроении, чтобы веселиться и "танцевать джигу".
Опять же деньги деньги деньги! ЛЮДИ!!! Существует предел материальности для Вас? Бабушка, Ангел опомнитесь! Или 150.000-170.000 это не та цифра, чтоб отказаться от "сомнительного" удовольствия понежиться на солнышке?
Про самолет - это фигурально. И про "джигу" тоже. Я думал смысел был понятен. В мире давно уже "зуб за зуб". Или вам жалко Чикатило и еще пару подонков. И вы со слезами на глазах будете оплакивать их смерть? Это тоже фигурально .
Про Японию... Да там не такое количество жертв, но вам хочется еще больше крови?
Я был в "Охотном ряду", когда его взорвали, по долгу службы. И вытаскивал трупы. Их не 100.000 и не 10.000. Так по вашим словам это не трагедия?
Если вам жалко 1000 или 3000 или 10000 баксов. То что ж, простите. Значит вы столько стоите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42