DoubleDown писал(а):В общем проиграл, отошёл и забыл что проиграл!!
DoubleDown писал(а):Парни. Я сам конечно до сих пор в недоумении. Но Менеджер клуба отказался предоставить мне видеозапись, где я на протяжении 2-х раздач проиграл недостающую сумму. Но просил поверить на словах, что это было именно так! Соответственно что дальше??
-это и естьМы предоставляем видеозапись игрокам
бла-бла-бла?!
лэмпворк писал(а):Очень невнятно,увжаемый.То обокрали,то не обокрали,то снова обокрали,но попросили сказать,что не обокрали...Вы уж как-нибудь определитесь,был таки инцидент,или нет.Пока ваши поступки не менее неприглядны,чем возможное воровство(в чем я лично сомневаюсь).А видеозаписи никому не показываются-это норма.На моем опыте были пара исключений,и то в одном из случаев не запись,а распечатка раскадровки за очень небольшой промежуток времени.И это касалось другого уровня игроков и игры.А как можно проиграть 2000$ пару раз отойдя от стола,не мне вам рассказывать.Рулеткой увлекаетесь? Как-то надо отвечать за свои слова,и оределиться с позицией.Вы большое количество людей если не в воровстве,то в пособничестве и покрывательстве обвинили.А пока в ваших сообщениях видтся только попытка " и рыбку съел,и ...."
starper писал(а):товарисч! мб хватит иметь всем мозг. за..лся читать как ты то помнишь, то не помнишь. то обвиняешь, то извиняешься, то опять обвиняешь. вспоминаешь, что был в ***, потом озаряет, что был как стекло. если даже в ибице произошло кидалово по отношению к тебе, с помощью нескольких твоих постов все поняли, что такого лохопеда грех не на..ть. не оправдываю менеджмента клуба - им теперь отмываться и отмываться, но если было что предъявить, накатал бы заяву, и все бы изъяли, посмотрели и наказали. а так бабушке своей рассказывайте душещипательные истории, у нас все таки презумция невиновности
sensei писал(а):сегодня меняю сотку на рубли в переходе на рижской. мне отсчитывают бабос за стеклом и бросают в железную херню что ездит меж клиентом и оператором. Достаю ПОЛОВИНУ говорю чё ты мне пихаешь? он выдвигает - вдвигает грит там всё в поряде. если б не пересчитал, отсосал бы на полтинник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5