бодрый писал(а):Какая заграница, Ангел? Или ты в Лас-Вегасе работаешь? Ты по побережью Финского залива проедься (Но за Выборг можешь не заезжать, бесполезно) или уж в лудшем случае по Черноморскому побережью прошвырнись. Вот там и встретишь собратьев по профессии. А то, заграница...
baccara писал(а):Я свой отпуск всегда провожу заграницей, т.к считаю, что брать отпуск и сидеть дома просто неприемлимо. С нашей работой обязательно нужна смена обстановки. А российские курорты меня не прельщают, т.к. сервис гораздо хуже, а по деньгам тоже самое. Мне кажется, что большинство дилеров отдыхают за границей, особенно Турция и Египет.
Lisica писал(а): На Кипре давно не была - ХОЧУ!
Но ближайшую поездку планирую в Испанию, maybe Италия...
Хочу взглянуть на горячих парней:
Lisica писал(а):Помнится и в июле тусы в той самой Ай-Анапе не хуже...
Если хорошо постараешься, может и уломаешь меня направление поменять на Кипр
Angry писал(а):Насчет горячих парней, то от иностранок им скорее надо не, а
. В принципе как и многим другим парням, которые не хотят завязывать серьезные отношения.
И не надо ни каких![]()
![]()
![]()
и подобных им сентиментальностей.
Любитель писал(а):А вы не пробовали куда-нибудь в Карелию или на Кавказ, где на реках пороги по полтора метра!!! На байдарке недели на полторы!
Любитель писал(а):А вы не пробовали куда-нибудь в Карелию или на Кавказ, где на реках пороги по полтора метра!!! На байдарке недели на полторы! А природа!.. без мата не описать! На мой взгляд, это куда лучший отдых, чем мотаться по заграницам.Как вы считаете?
Lisica писал(а):
Ага!!! Я в сентябре 3 часа бултыхалась по этим порогам в Турции. Все на свете прокляла. Холод собачий: вода ледяная, да еще солнце спряталось и ветер подул...
Не-е-ет!!! Это не для меня!
Надо было ответить вопросом на вопрос: "А Вы когда собираетесь?"...в общем чего хочу,а кого не знаю.менеджер тут накануне подошел с вопросом,када я хочу в отпуск-а я так и не нашелся,что ей ответить..(
Надо было ответить вопросом на вопрос: "А Вы когда собираетесь?"Бабушка писал(а):
russian писал(а):подходит манагер к дилеру и спаршивает, любит ли тот теплое пиво и потных Женшин. дилер отвечает что нет, тогда манагер роворит:"отлично, тогда пойдешь в отпуск зимой."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37