tvorets писал(а): прошу Вас принять меры !!!Адрес: г.Дмитров , Ковригинское шоссе, Шиномонтаж - АвтоПОМОЙКА - Покерный клуб КОЛЕСО.
tvorets писал(а): Шиномонтаж - Автомойка - Покерный клуб КОЛЕСО.
Герман писал(а):не играйте в помойках
tvorets писал(а):Господа, имеющие отношение к ФСПР и проверяющим органам !!! Был тут в командировке в славном городе Дмитрове (московская область),зашел в заведение, которое присвоило себе статус покерного клуба, аттестованного ФСПР (по словам директора клуба),в чем я сильно сомневаюсь, т.к. неоднократно посещал московские клубы, работающие по стандартам ФСПР.Я был в шоке от грубейших нарушений, несоблюдение стандартов игры и уровня профессиональной подготовки персонала!!! Мало того, что пострадал от групповой игры ,среди участников которой были сотрудники данного заведения, включая директора, на мою просьбу показать аттестат ФСПР, мне в грубой форме было предложено покинуть клуб, в противном случае угрожали физической расправой (охраны в данном ПК не имеется).Зная принципиальное отношение представителей ФСПР к репутации покера как спорта, прошу Вас принять меры !!!Адрес: г.Дмитров , Ковригинское шоссе, Шиномонтаж - Автомойка - Покерный клуб КОЛЕСО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1