НИПАТОМУША писал(а):Ни чё себе, сам с ведром заблуждений "по пляжу мотается", и венчиком из него родимого на неприкрытый мозг капает, а туда же)))![]()
Пустота, как известно, (кому вот только?) объемлет все и Энштейна с нами с тобой, тоже. Она т.е. пустота, она такая, таакаая большая, что принимает все без разбору. И плохих игроков и хороших, и буддистов и онанистов и даже президентов гольф клуба! Ё, О как! И котейль в ней ох=енный
НИПАТОМУША писал(а):Ни чё себе, сам с ведром заблуждений "по пляжу мотается", и венчиком из него родимого на неприкрытый мозг капает, а туда же)))
Vadym Barsukov писал(а):Богохульство все это, только красивыми словами! (кстати грех) Еще и перед Пасхой! Ой! Стыдно! Даже если и не верить в Бога, я все-таки бы воздержался хрень всякую писать. Да и отделил бы церковь, религию, вероисповедание, религиозные и философские направления, теологию от веры, особенно от веры в Бога.
Когда людям плохо, все вспоминают о Боге. Или скажу так, мало кто о нем не вспоминает.
Челорык писал(а):У меня заблуждений - как у маравья - вселенских приоритетов. Них нету!
Господин Крупье писал(а):Челорык писал(а):У меня заблуждений - как у маравья - вселенских приоритетов. Них нету!
Вот у тебя, может и нету, а у маравья - дох..
Богохульство все это, только красивыми словами! (кстати грех) Еще и перед Пасхой! Ой! Стыдно!
Даже если и не верить в Бога, я все-таки бы воздержался хрень всякую писать.
Это некоторое утверждение и совет. Например, как вредно гадание на картах или ходить к цыганкам. Может забабон... с некоторыми вещами надо быть аккуратным, так говорит народная мудрость. "Не гневить Бога", "не испытвать судьбу"... есть много еще чего чего делать не стоит... вряд ли об этом сказано в святых писаниях, однако народ давно подметил, что есть вещи с которыми играть не стоит... если конечно жить хочется спокойно... вот так. народ - это источник мудрости, мной уважаемый.
Богохульство все это, только красивыми словами! (кстати грех) Еще и перед Пасхой! Ой! Стыдно!
Челорык писал(а):Простите, чего? Приоритетов или заблуждений?
Речь идет о простом, возможно интуитивном... об осторожности в выборе слов или даже просто об некой осторожности относительно выбранной темы. Корректности. Пример, если люди говорят о таком хрупком понятии "мама", хотя оно конечно не для всех хрупкое... но мало кто будет богохульничать в отношение таких святых для человеков тем. Лишь подчеркнул это. Что в темах относительно святых вещей в жизни хотя бы части людей, необходима толерантность, культура и обходительность. Просто призвал к сдержаности.
с некоторыми вещами надо быть аккуратным, так говорит народная мудрость.
Vadym Barsukov писал(а):Крыша хлопает в ладоши! Потому что ПЛАН хороший!!!
НИПАТОМУША писал(а):Да, и я вас всех хочу поблагодарить, ведь если бы не ветка, меня бы здесь не было, и следовательно в том уравнении все и вся уже учтены, и потому колесо Учения вечно как и мы все.![]()
Ом тат саТ
Vadym Barsukov писал(а):Я не причем. Это все НЕПОЧЕМТУША пыхтит походу. Кому и чай Ява - колбаса.![]()
![]()
НИПАТОМУША писал(а):Я бы вместо подписи Участвующий, сам себе присвоил бы Скромный))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25