Сольвадор писал(а):Да ,надо было не только той диве в пердак ногой но и той каторая поцеловала=этож она тебя "детства лишила"...
Ghost писал(а):Я так понимаю - следующая тема "Про ЭТО"?
я вынужден был проследовать в трапезную комнату для принятия вовнутрь порции сырников и чая с молоком
Метался до вечера по садику, грубо игнорировал воспитательниц, не ел
Toxic писал(а):..people killin' , people dyin' children hurt and hear them cryin'..
Toxic писал(а):... и даже лучше игры в Пекаря.
Toxic писал(а):.. целоваться. хотя не умели, но получилось это довольно страстно с чувствами, а вообщем и не важно главное , что это было и этого не забыть наверное никогда..
А время шло, час за часом и только мелодия может напомнить сейчас это полное искренности и взаимности ощущение..
sensei писал(а):Мы их любим, а они хотят нас убить.
Сольвадор писал(а):А я просто ОБОЖАЮ целоваться. Но только с теми особями женского пола=каторые мне симпатичны.Был вариант когда я встречался![]()
![]()
с девушкой полтора года и ниразу не поцеловал ее даже в щеку.Просто не нравилась она мне(на лицо,не знаю почему ).И ей я сразу об этом сказал=она согласилась на серьезных отношениях не настаивать...
Вот так...
Запятая писал(а):А я ненавижу целоваться.
Помню превый раз, лет двенадцать тогда наверное было. Я девочка была брезгливая, но любопытная. Поэтому на школьной дискотетеке, чисто из любопытства, поцеловалась "по-настоящему" с парнем из 10-го класса. Ощущения были просто ужасные - слюняво, ощущение инородного тела во рту, которое внаглую пересчитывало мои зубы и облизывало десны, а закончилось все укушением моей нижней губы и капелькой крови.
Потом я всеми правдами и не правдами пыталась избежать сего процесса, но... Почему-то каждой особе мужского пола очень хотелось меня именно целовать, поэтому пришлось смириться, но истинное наслаждение от этого процесса я получила всего несколько раз, которые до сих пор греют мое сердце.
А мы нелогичные существа... и понять нас очень трудноЧелорык писал(а):Симуляция оргазма - эт я ещё как-то понимаю... Симуляция поцелуя - это я не понимаю.
О, жещины...
Запятая писал(а):А мы нелогичные существа... и понять нас очень трудноЧелорык писал(а):Симуляция оргазма - эт я ещё как-то понимаю... Симуляция поцелуя - это я не понимаю.
О, жещины...
А если до интима дело-то еще не дошло, а оргазма хочется, вот и приходится идти на маленький обман в самом начале. А то вдруг из-за такой мелочи, и человек обидится, и интима не будет
Челорык писал(а):Вот так целуешь девушку, а она думает: "Хорош слюнявить... Давай уже это... Поскорей бы уже!"...
А потом нас, мужчин называют неромантичными увальнями.
Челорык писал(а):Целуются как-то Сольвадор и Запятая.
Сольвадор: "Ты моя сладенькая... Моя маленькая..."
Запятая: "Ну хватит уже.. целоваться. Я уже вся... Готова уже..."
Сольвадор: "Ну давай ещё чуть-чуть... Я ОБОЖАЮ целоваться..."
Запятая: "Ты такой слюнявый, мой маленький ленивец... Хорош, говорю. Поехали!"
Сольвадор: "Ну хотя б ещё полчасика!... Лучше день потерять, потом за 5 минут..."
Запятая: "Вот-вот... Вечно на самое главное остаётся 5 минут..."
А за окном на карнизе целовались голуби...
Да нет, он не подглядывал, а присутствовал и все старательно и кропотливо записывал. Учился отличать романтичных особ от неромантичных, коей является ЗапятаяСольвадор писал(а):Ты за нами подглядывал? Да ,надо было шторки задергивать
Запятая писал(а):Да нет, он не подглядывал, а присутствовал и все старательно и кропотливо записывал. Учился отличать романтичных особ от неромантичных, коей является Запятая.
Запятая писал(а):Не советую смотреть, когда мое лицо обезображено отвращением и похотью одновременно, страшнейшее зрелище. У людей потом судороги бывают
Челорык писал(а):Запятая писал(а):Да нет, он не подглядывал, а присутствовал и все старательно и кропотливо записывал. Учился отличать романтичных особ от неромантичных, коей является Запятая.
Снимал на сотовый. Скоро в сеть тисну.
Заголовок: "Шок! Он её целует, а ей лишь бы..."
Обещаю шквал просмотров.
![]()
Сольвадор писал(а):Запятая ,а ты зачем аватарку сменила? Куда собралась?
Челорык писал(а):Ну... Был трогательный цветочек, а тут нагромождение архитектурное. Не идёт запятой.
Помнится мне, был тут такой МастДАй, который всегда на такие предложения отвечал, что сначала фота интимная или хотя бы в плавках, а потом поговоримНе... Рупей 1000-1200 на текилку. И я - твой!
(интим предлагать жгуче и яростно!)
Mr.Smith писал(а):Да, весело у вас тут!!!А вот у меня 1 поцелуй был в 1 классе! Я даже помню как звать её!(Аня) Я тогда так её обожал, что в школу только из-за неё ходил! Думал как бы так к ней подрулить! За ней каждый день мама приходила! А я с кентом домой ходил! И тут она говорит что её мама немного опоздает! (Как оказалось на 2,5 часа) И она попросила в спортзале с ней и её подругой подаждать! Вот он,
долгожданный момент! Кент с её подругой пошли за Fantoi в столовую!(на 2 этажа ниже) Мы остались вместе! Я начал про что-то ей рассказывать, и тут она подсела поближе, как-будто дала понять, "что типа, вот я! чё тупишь!" Помню как меня бросило в холодный пот... и меня к ней притянуло...И...я поцеловал её! Неудобно было ужасно...Но приятно!!
Всё в голове перемешалось, и стало легко!
И тут кент заходит, с фразой:"Сваливай моя очередь"Все громко затрещали, а мы с Анькой почемуто покраснели!))
Потом пришла её мама и они уехали домой! А я получил дома хороших люлей за то, что так поздно после школы пришёл! Зато думал об этом до сна!.... А потом я перешёл в другую школу.....Ну это уже другая история! Вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41