x_des писал(а):Да о чем вы товарищи? "Дрочить" не вредно!!!!!!!!! Я вот собираюсь начать и не знаю как начинать,:ok:
Сольвадор писал(а):x_des писал(а):Да о чем вы товарищи? "Дрочить" не вредно!!!!!!!!! Я вот собираюсь начать и не знаю как начинать,:ok:
Главное когда начнеш-НЕ ЗАСНИ!![]()
huan muan писал(а):если дрочить двумя-то заснуть очена сложна буит
x_des писал(а):Способности есть и желание научиться есть, нет только грамотного совета и наставника...
Одиннадцатая! писал(а):Вопрос по всей видимости будоражит не одно поколение, им озабочено подавляющее большинство. Аяяй!Полно ж вам, господа.
Челорык писал(а):Я - за натуральный секас. А кто-то - за псевдо-обворожительный. Ну, и шо?!!
Челорык писал(а):Одиннадцатая! писал(а):Вопрос по всей видимости будоражит не одно поколение, им озабочено подавляющее большинство. Аяяй!Полно ж вам, господа.
А вам, Одиннадцатая, дрочить, простите, нечем, вот вы и маетесь среди мужиков...
Тока не надо в ответ писать выдержки из психопатологии, а-то уже оскомина образовалась..![]()
По теме. Кого там будоражит?Весь мир дрочит. Так или иначе. Я - за натуральный секас. А кто-то - за псевдо-обворожительный. Ну, и шо?!!
Белянчикова писал(а):А!Кое-что еще вспомнила!
Женщине,для полноценного здоровья, секс необходим как минимум два раза в день!!!Так что,мальчики,примите к сведению,и хватит уже не тем делом заниматься!
huan muan писал(а):А Одиннадцатая сегодня спала!Долой бессонницу
Белянчикова писал(а):Данные достоверные.Про мужчин не знаю(почему-то не поинтересовалась),но смею предположить,что секс им ,вернее вам,не менее необходим.Может быть,даже,более!Ведь вы по природе должны быть сильнее.
Одиннадцатая! писал(а):Да, удалось вздремнуть
Одиннадцатая! писал(а):huan muan писал(а):А Одиннадцатая сегодня спала!Долой бессонницу
Да, удалось вздремнуть
Господин Крупье писал(а):Как хорошо с приятелем вдвоем...
КЛИЗМА писал(а):трам пам пам бАяны
я хожу по росе
босы ноги мочу
я такойже как все
я е..ться хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32