Теперь попробуй.тигрища писал(а):только тяжеловата.на аватарку не поставить
Виталий Сафронов писал(а):Спай, что не летается?![]()
GoaD писал(а):adobe imageready тебе поможет
Виталий Сафронов писал(а):Спай, что не летается?
Я в тестовых целях, и теперь не могу найти старуюspljushka писал(а):Вот и ВС с Речкой аватары поменяли... Тоже может обновиться?
Здесь искала http://avatars.kards.ru/spljushka писал(а):Потратила кучу времени на поиски новой аватары... Не нашла нифига!
Виталий Сафронов писал(а):Спай, что не летается?![]()
Толстопопка писал(а):я конечно скромница еще та но считаю что моя аватара САМАЯ ЛУЧШАЯ
Juli_Kundera писал(а):Толстопопка писал(а):я конечно скромница еще та но считаю что моя аватара САМАЯ ЛУЧШАЯ
аватор это же лицо пользователя, обидно за тех у кого вместо лица вот это...(имею ввиду аватор цитируемого товарища)
Максим81 писал(а):Juli_Kundera писал(а):Толстопопка писал(а):я конечно скромница еще та но считаю что моя аватара САМАЯ ЛУЧШАЯ
аватор это же лицо пользователя, обидно за тех у кого вместо лица вот это...(имею ввиду аватор цитируемого товарища)
... не знаю на счёт лица, но лично у меня на всех форумах (да и в контакте тоже) одна и таже аватара стоит ... увидели где-нибудь Патрика, значит это я
Максим81 писал(а):... не знаю на счёт лица, но лично у меня на всех форумах (да и в контакте тоже) одна и таже аватара стоит ... увидели где-нибудь Патрика, значит это я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34