Стажор писал(а):Разве это проблема. Проблема где уединиться , вот это проблема.
Сольвадор писал(а):Стажор писал(а):Разве это проблема. Проблема где уединиться , вот это проблема.
У нас ,там где я последний раз работал,с этим вопросов особо не возникало.Для персонала: 5 ! больших туалетов(каждый по размеру как комната)+прачечная+душ+курилка+менеджерская+бугалтерия(так как ночью она не работает)+офис охраны+коридорчик перед офисом CCTV .
Челорык писал(а):Да ты чо?!!! Чо, ваще везде камеры? Жесть. Обнаглели CCTV`шники ваще!![]()
А если в туалете камер нет, чо тада "невозможно"?
Нет ничего невозможного. Есть присутствие отсутствия решимости!
Сольвадор писал(а):Челорык писал(а):Да ты чо?!!! Чо, ваще везде камеры? Жесть. Обнаглели CCTV`шники ваще!![]()
А что ,гдето в туалете камеры есть? Просто интересно-кто сталкивался?
Челорык писал(а):Да ты чо?!!! Чо, ваще везде камеры? Жесть. Обнаглели CCTV`шники ваще!![]()
Одиннадцатая! писал(а):Челорык писал(а):Да ты чо?!!! Чо, ваще везде камеры? Жесть. Обнаглели CCTV`шники ваще!![]()
Да? а как насчет мне как-то брезгливо?
Челорык писал(а):Одиннадцатая! писал(а):Челорык писал(а):Да ты чо?!!! Чо, ваще везде камеры? Жесть. Обнаглели CCTV`шники ваще!![]()
Да? а как насчет мне как-то брезгливо?
Брезгливо? Зато лоскотно!
(фу, мерзкое слово "лоскотно", да?)
Одиннадцатая! писал(а):Видимо прет тебя от лоскотного и мерзкого? оооой...ну вот поэтому зеленый, походка лунный, взгляд безумный
Челорык писал(а):А вообще чего это я?
Тут у некоторых товарищей, ставящих мой литературный фимиам выше моего "я" - складывается обманчивое ощущение на основе моих постов (лишь!) - что Челорык - воплощает в себе всё, что излагает. Это неправда, друзья мои.
Ежедневно орущий матерные песни на унитазе Челорык, с сигаретой в одной руке и бутылкой водки в другой - всего лишь метафора. Не более. Метафора пронизанная и усугублённая тягой живой души к преувеличениям и склонностью рассеивать собственное одиночество словоговорением.
Фанаты мои и верные слуги! Простите человеку (Челорыку) - развенчивание того близкого и безудержноромантичного образа, который я сотворил на страницах сего сайта...
Бла-бла-бла...
Пойду умоюсь.
Челорык писал(а):Ни хера себе...
Пошёл умываться нормальным человеком...
Возвращаюсь - уже псих!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30