а в следующем году выиграете Лигу Чемпионов, а в этом УЕФА

Герман писал(а):да за золото зацепитесь. Рубин дисквалифицируют за покупку матчей, а остальные все матчи проиграют))
Angry писал(а):Герман писал(а):да за золото зацепитесь. Рубин дисквалифицируют за покупку матчей, а остальные все матчи проиграют))
Герман, видать тебе скучно там в твоей хохляндии.... да и футбол там у Вас мертвый...
А я написал, что это мои надежды, но за место в 5-ке зацепится вполне реально.
Герман писал(а):Angry писал(а):Герман писал(а):да за золото зацепитесь. Рубин дисквалифицируют за покупку матчей, а остальные все матчи проиграют))
Герман, видать тебе скучно там в твоей хохляндии.... да и футбол там у Вас мертвый...
А я написал, что это мои надежды, но за место в 5-ке зацепится вполне реально.
Футбол совсем мертвый, не то что в России, Динамо(К)- Спартак(М) 4-1, 4-1.
Хлопці не сваритесь. А що таке Хохляндія???Angry писал(а):Герман, видать тебе скучно там в твоей хохляндии....
Ctoc писал(а):Хлопці не сваритесь. А що таке Хохляндія???Angry писал(а):Герман, видать тебе скучно там в твоей хохляндии....
mofo писал(а):Ctoc писал(а):Хлопці не сваритесь. А що таке Хохляндія???Angry писал(а):Герман, видать тебе скучно там в твоей хохляндии....
Ну ты знаешь, в Китае живут китайцы, в Африке - негры,а в Хохляндии - хохлы
Так это получается и сборная Хохляндии по футболу есть???mofo писал(а):Ctoc писал(а):Хлопці не сваритесь. А що таке Хохляндія???Angry писал(а):Герман, видать тебе скучно там в твоей хохляндии....
Ну ты знаешь, в Китае живут китайцы, в Африке - негры,а в Хохляндии - хохлы
Ctoc писал(а):Так это получается и сборная Хохляндии по футболу есть???
КЛИЗМА писал(а):ну вот и всё.....
на мой взгляд этот чемпионат был самый худшим....
зарание известный чемпион (в подарок к юбилею казани).... понятные и необьяснимые провалы лидеров.... подозрения на договорники.... не всегда адекватное судейство.... ужасные поступки фанатов.... провакационные действия и заявления тренеров и руководства.
ну и конечно разультат моего любимого клуба
остался только 1 открытый вопрос.... кто возмет кубок или скорей кому его отдадут или еще точней, кто будет 6 на выход в евро?
надеюсь на честный финал: Спартак-Локо 2:0
Mafia Manager писал(а):Зенит пока что действующий чемпион. В этом сезоне программу минимум выполнить бы. (По итогам чемпионата оказаться не ниже пятого места). :~(
Mafia Manager писал(а):Mafia Manager писал(а):Зенит пока что действующий чемпион. В этом сезоне программу минимум выполнить бы. (По итогам чемпионата оказаться не ниже пятого места). :~(
Ну...
Что я говорил?
stedzip писал(а):ОУКБ, конечно, но кричать 'Мясо - лучшие' после такого сезона...
Герман писал(а):обьясните, что это за абревиатуры.. ОУКБ и еще много похожих?..
ВКЛЮЧИТЕ НАМ ГАЗ!!!Angry писал(а):Всех с прошедшими и будущими праздниками....
Сезон уже скоро, а пока смотрим хоккей и биатлон )))))))))))
Neko писал(а):В контексте футбольной темы Украина сделала подарок всем московским болельщикам...За эти дни НГ "Зенит" недополучит какого-нибудь "Тимощука" или "Данни"...
Angry писал(а):Аршавин в Арсенале, у кого какие мнения по этому поводу?????
Герман писал(а):Благодарая переходу Аршавина, начал ненавидеть футбол и футболистов..Про Аршавинапромолчу
Ctoc писал(а):ЦСКА вполне может обыграть Шахтер, но будем надеяться что не обыграет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22