Стажор писал(а):Да ладно вам. Вот вопрос: если вы найдете 1млн. Долларов ,вы напишете в газету , придите и заберите ваш лимон???
Челорык писал(а):Стажор писал(а):Да ладно вам. Вот вопрос: если вы найдете 1млн. Долларов ,вы напишете в газету , придите и заберите ваш лимон???
Я пойду и честно раздам нищим 20 $. Остальное - презрительно брошу в карман...
Стажор писал(а):Да ладно вам. Вот вопрос: если вы найдете 1млн. Долларов ,вы напишете в газету , придите и заберите ваш лимон???
Dim@ писал(а):а я просто никогда не подбираю деньги где-либо!!!
Dim@ писал(а):а я просто никогда не подбираю деньги где-либо!!!
Dim@ писал(а):почему все сразу видят в людях только плохое?!!!!!
Стажор писал(а):Я ведь не е...бу дочь миллионера!
Стажор писал(а): Я ведь не е...бу дочь миллионера!
Стажор писал(а):Я с одной такой встречался, у нее папа в гос думе работал. ДУРА! Я одно могу сказать : у богатых свои причуды.
Сольвадор писал(а):Стажор писал(а):Я с одной такой встречался, у нее папа в гос думе работал. ДУРА! Я одно могу сказать : у богатых свои причуды.
А че щас? Фейс-контроль и дрес-код не прошел?
evil писал(а):Да уж. Милиция "слабоумием" не отличается, а наоборот излишней в этом смысле "сообразительностью". Хотя тоже всех под одну гребенку - неправильно. Есть везде исключения.
Одиннадцатая! писал(а):А я бы отдала все до последней копейки нуждающимся, то есть мне)))) Не отдам я в милицию и тем более не напишу в газету. И пусть голосят до дыр на штанах честные защитники морали и чести, что это не достойно хорошего человека. Я лучше помогу своим близким.
Челорык писал(а):Не, не отберёт. Простой смертный охранник обварит ладони об такую бутыль.
Одиннадцатая! писал(а):А я бы отдала все до последней копейки нуждающимся, то есть мне)))) Не отдам я в милицию и тем более не напишу в газету. И пусть голосят до дыр на штанах честные защитники морали и чести, что это не достойно хорошего человека. Я лучше помогу своим близким.
Сольвадор писал(а):Челорык писал(а):Не, не отберёт. Простой смертный охранник обварит ладони об такую бутыль.
А в день ВДВ не такие бутыли разбивают?
Челорык писал(а):В самом крайнем случае, сойдёт (но там дёшево) и Zachys.
Челорык писал(а):Ты пока собирай. Будет тебе... пенсионный фонд!
Стажор писал(а):Одиннадцетоя, молодца, хоть есть еще честные люди .
Челорык писал(а):Воооот... Тренируй голос. Никада не помешает! Тока смотри: побольше дрожи и жалкости.![]()
А-то, действительно, не сегодня-завтра Пуденг скажет: "а, идите вы все на Christie`s...!"
А у тебя уже и политическая платформа готова!
Стажор писал(а):Сольвадор. Вот ты и нашел прибыльный бизнессс. Прикинь скоко бабла срубить можно.
spljushka писал(а):А если ты (вы) потеряешь (ете))) значительную сумму? Не будет ли вам неприятно при мысли, что хрен кто вам ее отдаст?
spljushka писал(а):А если ты (вы) потеряешь (ете))) значительную сумму? Не будет ли вам неприятно при мысли, что хрен кто вам ее отдаст?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37