Народ, все мы имеем свободные дни и иногда нарушаем, а кто какими напитками гурманит

Лично люблю немного «метаксу», «камус» с кактусовым напитком раздельно или просто «абсолют» со льдом и отдельно берёзовым соком

Диомантова рукаSunnydjoni писал(а):Вино, только вино!!! А откуда эта реплика?
Стажор писал(а):Да. Водочку пьем , водочку пьем, водочкой только живем.
mofo писал(а):Водка является оптимальным напитком в соотношение цена-качество да и похмелья не бывает. В последнее время приходится пить в основном Red Bull, а после работы Jaguar, дабы быть в тонусе и вовремя найти то что потерял, когда вроде бы ничего и не искал...
Сольвадор писал(а):Вам хорошо=а я пить бросил,минимум на год...Хотя...
Челорык писал(а):Шо курит аффтар?
Я тоже хочу.
mofo писал(а):Челорык писал(а):Шо курит аффтар?
Я тоже хочу.
Курю сигареты(вредно), трубку(тоже не полезно), кальян(ещё куда не шло), ну и ещё что-то, не помню...
Сольвадор писал(а):mofo писал(а):Челорык писал(а):Шо курит аффтар?
Я тоже хочу.
Курю сигареты(вредно), трубку(тоже не полезно), кальян(ещё куда не шло), ну и ещё что-то, не помню...
Кальян= тоже есть варианты...Это единственное что я курю с БОЛЬШИМ удовольствием(не часто 1 раз в 2 месяца, а то и реже).Сигареты оч редко(раз в месяц=самое частое) и все...Вобщем=почти совсем не курю...Да и особо не охота.А кальян= просто запах приятный и настроение подымается...Вот так.
Челорык писал(а):Водяры нахерячиться в говнище! Вот это лепота!![]()
А если хочется интеллигентного отдыха - надо нахерячиваться (опять же в говнище) - текилой.![]()
Пиво уже давно не берёт.
ДОБРЫЙ писал(а):Пятница развратница, созрел вопрос![]()
Народ, все мы имеем свободные дни и иногда нарушаем, а кто какими напитками гурманит![]()
![]()
Лично люблю немного «метаксу», «камус» с кактусовым напитком раздельно или просто «абсолют» со льдом и отдельно берёзовым соком
![]()
huan muan писал(а):А лучше взять бутылочку водочки,засунуть её в холодильничек.Доехать до рыночка,где есть бабушки с бочковыми(!) огурчиками,купить и кайфанутьТока не пейте после ночи,а то потом ничо не вспомнишь.Хотя если очена хочется то можно
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31