glaz писал(а):Точно, Дамир.
а еще мы носы и иногда (в зависимости от ситуации) - руки и ноги
Мне нравится притча о хозяине змеи. Когда змея смертельно укусила хозяина. Он спрашивает: "Но почему ты сделала это ведь я тебя кормил, ухаживал за тобой, а ты укусила?". Змея ответила: "Ведь я же - змея (видеонабюлюдение)
Врядли кто-то по-настоящему относится к нашей службе с любовью, хотя многие уважают - и это наверное правильно, хотя бы потому что - это тяжелый труд.
Namor писал(а):Пацаны с верху так мы их называем,спасают на ура,но нафига показывать манеджеру как мы спим в стаффе?!!!!
Namor писал(а):Пацаны с верху так мы их называем,спасают на ура
boo писал(а):Отношение игрового персонала к службе CCTV обычно отрицательное,
потому что в их обязанность входит "стучать" на стафф, Но необходимо осознавать, что это их прямые обязанности, за эту работу они получают деньги,Потом если сотрудник CCTV не сообщил о "незначительном проступке",
хотя это входит в его прямые обязанности, то когда-нибудь он может скрыть и что-то серьезное, а потому доверять ему уже нельзя. Поэтому все сотрудники камер и скрыты от остального персонала и все дружеские отношения должны быть исключены.
glaz писал(а):a *ne pazanov* pozdravliaju s nastupajushim 8 MARTA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
da ladno...vse ravno my THE BEST)))))
Вуайерист писал(а):Ой спасибо огромное! Очень приятно. Конечно вы The Best, но если бы не было нас....
Если бы не было камер, то сначала все вздохнули бы с облегчением, а потом взвыли бы. Сотрудники видеонаблюдения конечно сволочи и ленивые лентяи, но когда в де пари не работали камеры всем было тухло. Спроси у Германа, надеюсь он подтвердит.
Присоединяюсь к поздравлениям. Девченки, за вас
В этой ветке часто можно встретить фразу «СТУЧАТЬ НА СТАФФ». Могу представить себе что вкладывается в смысл этой фразы рядовой дилер: стуком обычно считают уже затасканный в качестве примера сон, возможно звонки по поводу нарушения каких-либо процедур и т.п. А вот интересно, что вкладывает в понятие «стучать на стафф» такой ответственный работник CCTV, как например Глаз?glaz писал(а):STUCHIT na staff
glaz писал(а):u nas kruche - my sami vzialis za proizvodstvo device-ov.
usovershenstvuem sistemu svoimi silami - programmim chipy, pishem programmy, perepaivaem monitory i t.d.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17