ангел писал(а):непонятно одно зачем при обмене цвета проводить все это через барабан?????
ангел писал(а):у нас при переплате не требуют вернуть деньги.....и не важно где произошла переплата....на рулетке...на покере...или на джеке....раз это наша ошибка то и страдаем за нее мы....просто клиента ставим в известность....что ему переплатили....а там уж все на его совести....вернет...хорошо...не вернет.....подлеца уж на привате даже и не говорим
FUZZ81 писал(а):Согласен с тем человеком, который выразил мысль о том, что критерий правильности в порядке выплаты на AR нет. Правильность только в одном - порядок должен быть единственным. Я знаю и выплачиваю по такому порядку: сикслайн-стрит-конар-сплит-стрэйтап; от дального к ближнему, сверху-вниз. Хотя если кто-то знает ещё критерии правильности кроме единого порядка просветите, с любопытством ознакомлюсь.
RamzeS писал(а):
У нас выплачивают кеш в первую очередь,а затем от меньшего количества цвета к выплате.Например если зелёным стоит картина 103 а красным 1 стрейт-ап,то в первую очередь выплатят красный.
Игорь Речка писал(а):Мой взгляд на этот вопрос таков:
Мы отдаем деньги - это главное. Желательно, чтобы процедура выдачи кеша не проходила моментально: раз и отдал. Самое неприятное при переплате/неправильном обмене - просить игрока вернуть часть денег, которые он уже держит в руках. Ангел, ты когда-нибудь пробовал убедить клиента в том, что произошла ошибка, мы, так-скать, дали вам лишнее, не могли бы вы расстаться с частью ваших денег.
Чтобы минимизировать вероятность такой ошибки, на мой взгляд, следует продлить процедуру обмена. Больше времени предоставит возможность для двойного контроля, время для питбосса, который через три стола увидел, что происходит обмен. Если номинал цвета высокий, то еще хорошо бы чекнуть аут с камер. Времени такой обмен занимает чуть больше, чем обычный - совсем не заметно, зато жить при нем многим станет легче.
Данча писал(а):Извини, но инспектор не решает, а выполняет предписанные процедуры по чеку выплат
Оффтоп:
Почти со всем согласен, но у меня возникает вопрос зачем за столм инпектор? Как у инспектора( он же в будущем потенциальный пит) будет развиваться чувство ответственности? Это же инспектор его прямая обязанность следить за всеми выплатами за его столом, вот так и получаються инспектора которые без пита ничего решить не могут, впоследствии они становяться питами и уже не могут ничего решить без менеджера.
это доказано неоднократно , что клиенту приятно получить не сразу выплату всю, а в два и три приема. он себя ощущает более в выгрышной ситуции и соответственно более щедр.
Я от тебя, данча, не ожидалСделать приятно и на этом заработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3