рады за вас. Многие делают, у вас лучше или дешевле?
И ,ВЫ, в присутствии двух человек с высшим образованием, позволяете себе говорить вещи космического масштаба и космической же глупости...( "Собачье сердце", профессор Преображенский).
ниче личного, но сайт слабоват... хороший сайт-залог успеха.
И ,ВЫ, в присутствии двух человек с высшим образованием, позволяете себе говорить вещи космического масштаба и космической же глупости...( "Собачье сердце", профессор Преображенский).
Здравствуйте, Герман! Тех, кто делает, не так много, больше тех кто только продают Стараемся делать качественно. Качество в приоритете, относительно стоимости, но искусственно цену не завышаем. Право оценивать принадлежит покупателю - нам это делать некорректно. Чем Вам сайт не понравился?
Спасибо за критику. Только вот, конкретного я ничего не услышал - нужную продукцию Вы найдете сразу, а от дизайна волосы дыбом не встанут. Все сделано функционально, правда согласен, без изюминки, но я думаю поработаем над дизайном, еще раз спасибо.
Смайлу мы прекратили поставки оборудования, они давно независимая компания, никаким образом не связанная с IGC-Group.