Лина Светлова писал(а):Выгодно ли играть по максимальным ставкам на слотах?
Лина Светлова писал(а):Резонно ли так играть или проще тихо мирно ставить по n-ному количеству линий и по умеренным ставкам, чтобы хоть какую-то часть денег оставить в целости и сохранности?
OLSEN писал(а):Поищите сайты торговых представителй производителей автоматов, на одном из них мне попалась таблица отдачи, при ставках на разное количество линий. Так вот там было четко видно, что при ставке на болшио количество линий процент выигрыша падает
Andrew писал(а):"Кстати игра по 8 линиям на Novomatic' ах дает интересные результаты" Уважаемый, на новоматиках НЕВОЗМОЖНО играть по 8 линий, после 7 сразу 9, это не вильямсы или IGT, вручную на экране ставка не выставляется
Быколай Оптоед писал(а):По сумме постов вывод следующий: чувак(и) FlashGP, скорее всего заинтересованный в привлечении "свежей крови" на алтарь игры, уподобился Остеру и предлагает "вредные советы" как больше слить денег на слотах! Причем походу не особо заморачиваясь на то, с какой "аудиторией" имеет дело! Мля, ну так по "пиндосски" эту тему ещё никто не "раскрывал"![]()
Зы Вариант2 ( ИМХО не самый вероятный из двух) Клиент сам беленький такой, пушистинький такой.....ну и т.д.
FlashGP писал(а):
Я сам переодически на рулетке играю. Но даже со своими знаниями и навыками ни в автоматы, ни на столы даже не суюсь. .
xmm писал(а):Во многих слотах процент возврата для максимальных ставок больше, чем на средних и минимальных (так заложено в математической модели)
OLSEN писал(а):Поищите сайты торговых представителй производителей автоматов, на одном из них мне попалась таблица отдачи, при ставках на разное количество линий. Так вот там было четко видно, что при ставке на болшио количество линий процент выигрыша падает
pingu писал(а):xmm писал(а):Во многих слотах процент возврата для максимальных ставок больше, чем на средних и минимальных (так заложено в математической модели)
В каких, какого производителя?
Быколай Оптоед писал(а): Я знаю случаи, когда он равнялся 98%.
Arkasha писал(а):Быколай, а какие еще "случаи" можешь привести для примера? Помница мне ПВ когда-то писал, что игррал в покер +30 и видел БД -7.
Arkasha писал(а):Интересно, а какой максимум (читай минимум) накручивают в автоматах. Можно без названия, адреса, родины... Таки интерресно! Мой прогноз не утешительный - 100%. Интересно на сколько я близок к истине![]()
Аркаша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12