luncharra писал(а):стоит ли на выш взгляд устанавливать ограничения по росту в школах крупье?
luncharra писал(а):1работала както со мной девочка (иначе и не назовешь) очень низенькая. Она когда чистила шансы практически ложилась на поле, инспектор зубами скрипел каждый раз когда она тянулась за шансами, когда в попадосе колбаса стояла
luncharra писал(а):2работал паренек-баскедболист. Он вставая за стол голову в под абажур лампы засовывал (ибо больше некуда) так и играл с лампочкой на голове. со стороны выглядело хоть стой хоть падай.
Максон писал(а):Я постоянно стою на полушпагате иначе не могу рост не позволяет особенно на руле и считаю это нормально.
Archie писал(а):...рулеточный стол ему по колено, что не мешало ему работать и с неплохой техникой.
Hidden писал(а):Недоработка. Была бы отличная маркетинговая фишка.
Archie писал(а):Максон писал(а):Я постоянно стою на полушпагате иначе не могу рост не позволяет особенно на руле и считаю это нормально.
У нас один приезжий был, Тюленем звали. Очень больших размеров был человек. Правда я не успел увидеть его в работе, я в этот день перестал работать в этом заведении. Но рассказывали, что рулеточный стол ему по колено, что не мешало ему работать и с неплохой техникой.![]()
spljushka писал(а):Я работала с девочкой, которой карточные столы были по грудь. Для нее откуда-то добыли специальную подставку (ни до, ни после я такой штуки не видела), но она ни разу ей не воспользовалась, при этом работала лучше многих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7