Вариант 2

Другие варианты?
Игорь Речка писал(а):...технически правильно будет ставить ее в поле только внешней рукой и открытой ладонью вверх...
gHost писал(а):Чем чаще человек показывает открытые ладони - тем более
ему доверяют окружающие
Nadya писал(а):Я ставлю долли внешней рукой,держа как пишущую ручку(подвид:двумя пальчиками-большим и указательным,остальные капризно расстопырив)
Удобно... но не RESPEKT
Дмитрий писал(а):Nadya писал(а):Я ставлю долли внешней рукой,держа как пишущую ручку(подвид:двумя пальчиками-большим и указательным,остальные капризно расстопырив)
Удобно... но не RESPEKT
А по рукам тебя за это никто не бьет ?Я еще соглашусь , чтобы большой палец наверх ставили всякие ортопеды , но то что ты пишешь - это все ради женского идиотизма...
Мой совет - научись шарик запускать внешней рукой , при этом приподнимая ножку и проклиная тех , кто над тобой мучался весь период обучения.
Nadya писал(а):Дмитрий писал(а):Nadya писал(а):Я ставлю долли внешней рукой,держа как пишущую ручку(подвид:двумя пальчиками-большим и указательным,остальные капризно расстопырив)
Удобно... но не RESPEKT
А по рукам тебя за это никто не бьет ?Я еще соглашусь , чтобы большой палец наверх ставили всякие ортопеды , но то что ты пишешь - это все ради женского идиотизма...
Мой совет - научись шарик запускать внешней рукой , при этом приподнимая ножку и проклиная тех , кто над тобой мучался весь период обучения.
За 6 лет дилерства - никто не бил и не собирается бить.К твоему сведению скажу :есть и такая техника. Советы свои долбаные придержи для кого-нибудь другого.
Виталий Сафронов писал(а):Большой Брат писал(а):Игорь Речка писал(а):...технически правильно будет ставить ее в поле только внешней рукой и открытой ладонью вверх...
[img]http://www.ericssonclub.org/newboard/images/smiles/1356[1].gif[/img] Целиком и полностью согласен.
Т.е., вариант между большим и указательным пальцами тоже вполне приемлем?
Виталий Сафронов писал(а):Победитель "Вариант 1"
Взять то можно и поставить в поле тоже можно умудриться, если хорошо потренероватьсяBlackCat писал(а):Виталий Сафронов писал(а):Большой Брат писал(а):Игорь Речка писал(а):...технически правильно будет ставить ее в поле только внешней рукой и открытой ладонью вверх...
[img]http://www.ericssonclub.org/newboard/images/smiles/1356[1].gif[/img] Целиком и полностью согласен.
Т.е., вариант между большим и указательным пальцами тоже вполне приемлем?
Виталий, как ни пыталась, так и не смогла взять долли между большим и указательным пальцем открытой ладонью вверх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13