Любимый мой частенько играет в покер-онлайн,что,конечно,не удивительно для нашей компании).Так вот.Всем знакомо то желание вытянуть побольше с оппонентов денег,если ловишь хорошую комбинацию?Конечно,знакомо.
И вот,на руках у него карман.Сидит,думает,как его разыграть.(А покер-то онлайн штука коварная:кто по книжке играет,кто по наитию.Ты вроде все правильно делаешь,есть карта-рейз,а может и ререйз...а какой-то идиот, все-таки заходит на 2-7 разномастные, и бьет тебя)))Ну мой все сделал правильно:рейз до флопа,нашел пару кольщиков.Флоп...Со флопа каре!Вау!Ладно,ставим ловушки.Жмем чек.Все чек-чек-чек.Обидно,ну ладно.Терн.Чек.И,вот оно,счастье,находится чел,который дает банк!О чудо!Выжидаем паузу.Колл.Ривер.А тот,дурачок,не унимается!Банк!( А стеки уже нормальные были,средний около 50,а тут у обоих под сотку).
Что в этой ситуации делать?Его бы под-алынить(не знаю,как написать правильно).Выжидаем паузу...Рейз.Ре-рейз.Тот- ва-банк.Ура!Что за прелесть!Радости неисчерпаемо.
И тут любимый произносит фразу:А теперь,иди сюда,мой хороший!И...жмет...на радостях не ту кнопку!!!

Идиот!Что я наделал!Б...ть!Ааааааааааааааа!
Потом молчание около минуты.

Теперь мы смеемся,когда это вспоминаем.Аж до коликов.Есть что вспомнить)
А у вас были подобные ситуации?