Виталий Сафронов писал(а):Я думаю, чтобы добиться успеха в деле, в жизни в отношениях - надо полюбить предмет дела, жизнь, человека. Это, конечно, ой как непросто.
irinaroyll писал(а):Мне и многим форумчанам было бы интересно узнать, как такие стаффрумцы как Виталий Сафронов, Игорь Речка, "Добрый" добились успеха в ИБ. С чего начинали? С какими трудностями пришлось столкнуться? И чего добились, пройдя всё это? Поделитесь опытом пожалуйста!
Виталий Сафронов писал(а):.....что ты подразумеваешь под понятием "успех"?
irinaroyll писал(а):Мне и многим форумчанам было бы интересно узнать, как такие стаффрумцы как Виталий Сафронов, Игорь Речка, "Добрый" добились успеха в ИБ. С чего начинали? С какими трудностями пришлось столкнуться? И чего добились, пройдя всё это? Поделитесь опытом пожалуйста!
NEHERANESU писал(а):У неё получается!!!Я всё время сюда заходила и мне было интересно,а сейчас нет.То тесты Айзека,то ещё какой-нибудь бред.
irinaroyll писал(а):В этой теме мне бы хотелось раскрыть вопрос: "Как добиться успеха на работе и в жизни?"
Поделитесь своим опытом и знаниями с другими. Может Вам известен путь к успеху Ваших друзей или знаменитостей?
NEHERANESU писал(а):Рассказала,бы лучше о своих успехах, чего достигла сама,и своими словами!?
irinaroyll писал(а):...весной в 2010г., это бизнес план на сумму 58 800 для Центра Занятости, который одобрили в Департаменте ЦЗ ...
irinaroyll писал(а):....сама столкнулась с этим здесь на сайте. Решила помочь одному форумчанину, а в итоге приобрела нужное знакомство в ИБ.
irinaroyll писал(а):....шок. ...Крылова писал(а):А какое ощущение у вас, когда перечитываете все написанное Вами?
Одиннадцатая! писал(а):Irinaroyll, не обижайся, но такое ощущение, что ты в этой теме сама с собой разговариваешь.
Одиннадцатая! писал(а):И удача не есть успех. Удача - это неопределенное, возникшее случайно, непредсказуемое, позитивное явление. Она не зависит от человека или каких-то факторов.
Успех же есть нечто более основательное, осязаемое, определенное так сказать. Он зависит от каких-то факторов. И в понятие успех уже входит удача, а помимо нее и другие основополагающие, такие как труд, терпение, настойчивость и т.д.
Значит всё таки моё примирение с ним прошло успешно.Одиннадцатая! писал(а): Если ты ставила перед собой цель помириться с недругом, работала в этом направлении и это в конце концов получилось, можно это назвать успехом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21