PuxliyVinni писал(а):2 Arkasha
У тебя очень оптимистичный прогноз.
На мой взгляд никто не сможет помешать Януковичу стать президентом.
.
Новенький писал(а):А помоему они одинаковые что один что второй и кто бы не победил пострадает среднестатистический человек.
Тем кто сидит в палатках точно также платят деньги как и тем кто едет с востока. Так что выбирай не выбирай а возмещать денежные средства потраченные на выборы прийдется нам всем.
Вот тут слухи пошли о том что хотят стоимость патентов повысить, кто-нибудь что-то знает
Быколай Оптоед писал(а): [ 2 Аркаша. До этого поста я был более высокого мнения о твоем "разуме". !..."
Быколай Оптоед писал(а): Ющенко ,ИМХО, прозападный рвач и авантюрист. Хотя тебе, наверное такие симпатичныЯнукович ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ как подкаблучник Москвы, но на ,мой взгляд это не плохо. Если бы мне пришлось выбирать, будучи украинцем, я бы проголосовал за Януковича. Хотя бы потому, что считаю русских и украинцев, как впрочем Россию и Украину одним народом м одним государством, не смотря на то, что реально, благодаря таким му...дакам как Ющенко и и же с ним, это не так.
Быколай Оптоед писал(а): уже писал своё мнение об этом в посте о "Потемкине". Также я ненавижу политику США и запада в целом по отношению к нам славянам. Мы для них сырьевые источники, да и просто источники халявы во всех её проявлениях.
Быколай Оптоед писал(а): Но, ИМХО, придет такой как Ющенко и сольет всё в несколько раз быстрее, Украина заговорит по английски и по всей её территории будут американские военные базы.
Arkasha писал(а):Ну тут ты меня слегка задел. Обид ни каких. Возможно ты Цицерон, Плевака или Сократ какой-нить. И имеешь полное право иметь мнение о разуме прочих. МНЕ НАСРАТЬ. ИМЕЙ!
Arkasha писал(а):А вот здесь серьезно. Ты бы попробовал в тюрьме назвать безосновательно кого-нить м***м. Ты когда-нить слышал от меня в любом форуме такие слова? Может быть ты украинский политолог или секретарша Ющенка? Ливинская?
Arkasha писал(а):Поскольку они чморят таких как ты во благо своего государрства. И пока ВАШИ гребанные политики не научатся делать то же самое, Вы и будете придатками и источниками.
Arkasha писал(а):Да не пугает меня английский. И базы не пугают. Темный. Повышение пеньсий пугает. Поскольку имею представление о бюджете и каналах его пополнения. Дураки пугают, бездари и чмошники пугают, дебилы и прокладки пугают, да не выпугивают.
Быколай Оптоед писал(а): 2.Для того, чтобы понять м-дак человек или нет мне не надо быть украинским политологом или его секретаршей, достаточно знать о его действиях и слышать высказывания. А ты видно слукавил, когда писал про своих учителей по психологии, раз в твоем представлении так много надо для того, чтобы понять это.
Быколай Оптоед писал(а):Они чморят таких как ТЫ и я. Но есть люди, которых чморят и они, как ты, чморятся. А другие пытаются этому противостоять. .
Быколай Оптоед писал(а):Да ты, БАТЕНЬКА, космополитА насчёт твоей пугливости позволю дать тебе совет: бояться надо умного, толкового, бесстрашного и т.п., который к тому же твой ВРАГ. Ну представь соего врага дураком, бездарем, чмошником и дебилом - прямо смешно
![]()
![]()
. А по поводу прокладок... я думал ты профи... Обычно прокладки пугают, как впрочем и не выпугивают, только лошков
Так-что, БРАТЬЯ-СЛОВЯНЕ , ВЫБИРАЙТЕ!!!
И СЕРДЦЕМ И УМОМ!!!
Новенький писал(а):
2 Аркаша
ICTV в Донецке есть, а 5 канала действительно нет.
Grisha писал(а):Аркаша, поддерживаю!!! Искренне желаю успеха украинцам в борьбе за демократию! У Украины есть реальный шанс доказать, что мы, славяне - вольнолюбивый народ.
Grisha писал(а): Якобы нам нужна твердая рука, чтобы нас, холопов, пороли по воскресеньям, нашими костями строили ДнепроГЭС и Беломорканал, а на ночь нам рассказывали страшилки про НАТО
Grisha писал(а): Про суть экономических взаимоотношений РФ и Украины я мог бы прочесть длинную лекцию, но не хочу расстраивать ПухлогоВинни, ПапуДиму, быколая Оптоеда и других, чей разум до сих пор мыслит имперскими замашками. Истина к сожалению другая.
Grisha писал(а): Ну а вообще-то выбор на самом деле не за нами, русскими, а за украинцами. Украина - независимое гос-во.
Grisha писал(а): Мы можем только иметь свое, ничего не решающее мнение.
Grisha писал(а): Мое же мнение таково, что выборы сфальсифицированные Ну не может быть явка 99%-104%, НЕ МОЖЕТ!!! Даже в Сев.Корее, где строем ходят голосовать, 99% не было ни разу. Позор для административного ресурса Кучмы и Януковича, что они даже мухлевать не умеют пристойно
PuxliyVinni писал(а): но выбора у вас (как у государства) нет! Или под запад, или под Россию.
.
Must Die писал(а): Наверное самое мудрое решение предложила Германия - пересчитать бюллетени в присутствии комиссии. Если ЦИК не пойдет на это тогда еще можно говорить о фальсификации, а если пойдет?...
объявление выборов несостоявшимися и новый тур выборов под строгим контролем наблюдателей с обеих сторон.
Это было бы наглядным уроком ВВП и его гэбэшной свите о том, что тиражировать украинский опыт выборов 2004 на наши выборы 2008 не стоит.
Arkasha писал(а):Если на выборах 2008г у вас будут СМИ работать именно так, у вас не будет выборов, как таковых.
Ваши СМИ не только подают избирательную инфу, но и искажают ее вплоть до обратного смысла.
Пролью свет всего лишь на один эпизод. На съезде сепаратистов юго-восточной Украины, где в президиуме сидел наш Хам и ваш Лужков, было принято решение создать Південно Східну Автономну Республіку, уже окрещенную в народе «ПиСуАР».
Угольная промышленность – есть самой убыточной отраслью для любого г-ва.
Arthur писал(а):А вот если в уже отделившейся стране захотела самоопределиться еще какая-либо нация либо этническая группа (Донбасс, Абхазия, Приднестровье), это уже сепаратизм и "рука Москвы"...
Arkasha писал(а):Очень интересно почему в список вольнодумцев на ряду с Донбассом и Приднестровьем не внесена Чечня?
Arthur писал(а):
Да по той простой причине, что Россия (в отличие от перечисленных мной незалэжных) ни от кого не отделялась, и всегда была независимой. .
Arkasha писал(а):Arthur писал(а):
Да по той простой причине, что Россия (в отличие от перечисленных мной незалэжных) ни от кого не отделялась, и всегда была независимой. .
Да ну! И оставалась бы в составе Османской империи![]()
Чеж вы ближайших родственничков монголо-татар прокинули?
Must Die писал(а): Аркадий, дед-то небось тоже партийный был. Сейчас есть на карте страна Украина (впервые в истории) и что стало? Получили независимость? От кого? Что изменилось? Стало лучше и легче жить? И если кто ответит что "теперь есть нация Украинцы" я не поверю - не осталось чистокровных украинцев, так же как и не осталось чистокровных русских, белорусов, евреев и т.д.
dimbas писал(а):Ответьте, плиз, кто знает чем отличаются программы кандидатов?
капитан писал(а):2 Arkasha. Если не трудно, прокомментируй: http://www.compromat.ru/main/kuchma/timoshenkobomba.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23