ОгендСмид писал(а):Чтобы нормально погонять на горнолыжке нужно экипироваться примерно на 30-ку, а бухнуть можно на сто рублей и в калл! Вот и бухают все, потому что все остальные развлечения в десять, а то и сто раз дороже...
ОгендСмид писал(а):Ага, а чтоб у ребенка появилось желание чем то заниматься, надо его подтолкнуть! А как? Экипировать его и себя(+1) и позанимацца спортом!
"Скока?"- "Да ну нах, я лучше пива ..бну, а ты сынок иди телик посмотри..."
масяня писал(а):Можно еще в секцию отдать. Они не всегда же платные.
ОгендСмид писал(а):масяня писал(а):Можно еще в секцию отдать. Они не всегда же платные.
Это какие же? Бисероплетение и вышивание крестиком?
масяня писал(а):ОгендСмид писал(а):масяня писал(а):Можно еще в секцию отдать. Они не всегда же платные.
Это какие же? Бисероплетение и вышивание крестиком?
Будут дети- узнаешь.) Есть они однозначно.) В каждом регионе свои.
Ghost писал(а):Масяня! Ты бы "однозначно" заменила на какой реальный адресок с телефоном.
И потом, массовость подразумевает доступность массам, а не единицам,
которые успели на бесплатное место в школе лыжников или конькобежцев.
По твоему гонка за медалью начинается уже в очереди на бесплатный подъемник?
масяня писал(а):http://www.sport-szao.ru/html/sec_info.html
В соревнованиях спортивных семей участвуют несколько семей, состоящие из папы, мамы и ребенка.
Первый этап соревнований приветствие команд, где всем необходимо представить свою команду так, чтобы каждая по-своему была уникальна и интересна, а подтверждало это название команды, ее девиз и отличительный знак-эмблема.
Второй этап соревнований включает в себя занимательную эстафету, в которой участники преодолевают различные препятствия, например (складывают слова, изображают поезд, находят схожие предметы и т.д.)
Третий этап определение победителей и награждение.
Neko писал(а):А я вот за наших девченок в керлинг переживаю очень...)))) Уж больно хорошие у нас девочки!)))
Neko писал(а):А я вот за наших девченок в керлинг переживаю очень...
Гариман писал(а):Массовость-подразумевает доступность занятием тем же самым хоккеем как и в Маацкве, так и в Ростове (где, кстати, нет ни одной ледовой арены, хатя городишко-то и не городишко, а очень даже мегаполис!!!).
Neko писал(а):Гариман...ты попутал чего-то...)) У нас в сборной по керлингу нет негритянки))) Керлинг- это там где на льду камни тяжелые скользят...
Neko писал(а):Гариман...ты попутал чего-то...)) У нас в сборной по керлингу нет негритянки))) Керлинг- это там где на льду камни тяжелые скользят))) А девочки у нас там...просто загляденье!
Гариман писал(а):Мась, в Ростове выращивают и гребцов, и борцов, и боксёров, и кик-боксеров(из скрипачей): олимпийцев и чемпионов мира (есть кем гордицца донской земле), а вот при совдепии у нас и фигурное катание было и хоккей... Про достижения не знаю, но секции были (бесплатные)...
Сам бесплатно занимался в СКА (но, опять же-по приглашению, т.к. достижения были в студенческие годы!). А без достижений, извольте- платите бабло!
масяня писал(а): Массово только лыжи беговые, дворовой футбол ну и просто бег).
Neko писал(а):Из того состава, что на фото, только одна девочка осталась
Neko писал(а):Мась...на Олимриаде ее точно нет, да и вообще состав фактически другой...Из того состава, что на фото, только одна девочка осталась
Neko писал(а):Мась...осталось поиграть в него))) Мне доводилось....труба мышцам)))
spljushka писал(а):Эстафета женщины - ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34