Данча писал(а):Как складываются отношения между дилерами и питбоссами?? Как возможно дружить , и больше уважать человечество дилеров, чем предательство , равных тебе на пите питбоссов??????????????
Да также как и везде и неважно где и кем ты работаешь,главное, чтобы ваша дружба или что-то другое (любовь,ненависть) не мешали работать ни вам ни другим.Ведь друзей и любовь не выбирают по профессиям,хотя как-то давно учредитель сделал мне замечание по поводу моей дружбы с дилером (я работала питом,а моя подруга дилером).Данча писал(а):Как складываются отношения между дилерами и питбоссами??
Да также как и везде и неважно где и кем ты работаешь,главное, чтобы ваша дружба или что-то другое (любовь,ненависть) не мешали работать ни вам ни другим.
Яна Рипка писал(а):а если,например,у дилера и пит-босса завязываются отношения личного характера,как это влияет на окружающую атмосферу?и срезу посоветуйте,что делать,если это происходит...Дилер
botanik писал(а):...они могут самозабвенно часами обсуждать их на всех совместных сборищах,вспоминая все их косяки,а затем преданно мсотреть им в глаза на работе,в ожидании поблажек...
Максим81 писал(а):Яна Рипка писал(а):а если,например,у дилера и пит-босса завязываются отношения личного характера,как это влияет на окружающую атмосферу?и срезу посоветуйте,что делать,если это происходит...Дилер
Влияет на атмосферу ПОЛОЖИТЕЛЬНО, будешь смотреть на своего любимого п.б. на работе и думать только о сексе, а за всем ,что происходит за столом, будет Тебе до лампочки
+1. Сказано верно, если бы еще на понятном всем языке)))Гариман писал(а):З.Ы. А если челавег на тебя обижаицца за штрафы или другие педагогические моменты, то скорее всево он с табой абщаицца из-за каких-то своих меркантильных соображений.( Друг поймёт за што иво е..ут и урок усвоит (ИМХО))
solik писал(а):Лучше дружить не с питбосами,а с манагерами,а ещё лучше с генеральными,и не просто дружить,а пить водку,отдыхать в кабаках,банях и т.п.И тогда всё у тебя на работе будет OK.
Ctoc писал(а):+1. Сказано верно, если бы еще на понятном всем языке)))
Максон писал(а):Честно не понимаю данной проблемы, может просто с ней не сталкивалься, мой лучший друг пит мы с одной школы. Да и почти все питы проработали столько же сколько я и не какой не здоровой критики я не вижу, если мне показывают косяк то я соглашаюсь, но если я прав то я спорю и доказывая свою правоту.
Данча писал(а): А ведь это настолько прикольно иметь друзей и не думать о служебных обязанностях....
Челорык писал(а)::shock:
Это где ж такое...?
Как на "мясо"!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19