Neko писал(а):Давайте не будем врать себе...и скинем маски...
масяня писал(а):А мы, т.е. я и не вру себе. Это очевидно, что все продается и покупается, главное с ценой не прогадать.
Neko писал(а):Да, Мась...вот только порядки цен форумчанами вряд ли будут озвучены...
Neko писал(а):Да, Мась...вот только порядки цен форумчанами вряд ли будут озвучены...
Neko писал(а): А за сколько можно продать родных, родину???
Neko писал(а):Да, Мась...пожалуй соглашусь с тобой...Предательство-это отдельная тема...А вот интересно...найдется хоть кто-то, кто свою цену озвучить может?
Neko писал(а):Но у каждого изнас есть цена "не ниже..."...вот ее то мы знаем...
Neko писал(а)::) Понимаешь, Сольвадор...возьмем к примеру тот же рынок секса за деньги...Цены там могут кол***ся от 100 долларов на Ленинградкедо Замка в Швейцарии...Ну как тут рынок изучить?
А фильм называетс я"Непристойное предложение" с Деми Мур...там цена "Вопроса2 была 1 млн долл
масяня писал(а):За квартиру, я думаю, что любой бы продался.Тока никто не предлагает.
масяня писал(а):Neko писал(а):Но у каждого изнас есть цена "не ниже..."...вот ее то мы знаем...
Ну не цена, а планка, ниже которой не опустимся))
Neko писал(а):Тут вот в чем вопрос...Мне понравилось в том нашем разговоре то. что она это не побоялась сказать...не побоялась реакции другого человека...это было честно...
spljushka писал(а):масяня писал(а):Neko писал(а):Но у каждого изнас есть цена "не ниже..."...вот ее то мы знаем...
Ну не цена, а планка, ниже которой не опустимся))
Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
spljushka писал(а):Хм... Ну, чем на улице жить, так может и лучше с кем попало. Особенно, если угроза жить на улице относится не только к тебе, а еще и к твоему ребенку. (тьфу-тьфу-тьфу)))
Neko писал(а):Мась...а ты бы пошла жить вместе с ребенком в приют, если тебе предложат "разик"...за квартиру...да даже если и не разик ..
Neko писал(а):Мась...а ты бы пошла жить вместе с ребенком в приют, если тебе предложат "разик"...за квартиру...да даже если и не разик ..
Neko писал(а):Сплюш...это уже не циничная цена...это уже жертва матери...
масяня писал(а):Neko писал(а):Мась...а ты бы пошла жить вместе с ребенком в приют, если тебе предложат "разик"...за квартиру...да даже если и не разик ..
Надо подумать.
Neko писал(а):Я могу честно сказать...я пересплю с человеком, если мне подарят квартиру..."
Neko писал(а):Прочел...Жалеешь? Только честно? Ну совсем честноооо...
Neko писал(а):девшка родом из Ангарска...там вокруг города 4 колонии...он смерть и поножевщину в детстве навидалась...
Neko писал(а):Ну...наше Дебилятор-ТВ пытается разбудить мораль в людях...а ради чего???
Neko писал(а):Показывать Ложь...как это в духе нашего ТВ...
Neko писал(а):Мась...человеческая натура...она неистребима...Мы все продаемся, у всех нас есть цена...и от времени и политического строя это не зависит...
масяня писал(а):Neko писал(а):Мась...человеческая натура...она неистребима...Мы все продаемся, у всех нас есть цена...и от времени и политического строя это не зависит...
Оченно даже зависит)) В Советском союзе такого не было. Ты просто не знаешь.)
Neko писал(а):Сольвадор...а ты бы за квартиру "продался"?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11