spljushka писал(а):Шикарная аватара! Особенно хорошо смотрится в сочетании с подписью.![]()
spljushka писал(а):Шикарная аватара! Особенно хорошо смотрится в сочетании с подписью.![]()
Archie писал(а):А мне старая больше нравилась)) про неудачников))
масяня писал(а):Неоднократно меняя аватару, я заметила, чем красивее женщина на ней, тем больше у тебя поклонников и единомышленников на форуме.
Максим81 писал(а):масяня писал(а):Неоднократно меняя аватару, я заметила, чем красивее женщина на ней, тем больше у тебя поклонников и единомышленников на форуме.
... я к таким "подхалимам" не отношусь)
Тут дело не в подхалимстве, а в том, как аватара влияет на восприятие постов автора.)
Неоднократно меняя аватару, я заметила, чем красивее женщина на ней, тем больше у тебя поклонников и единомышленников на форуме.
Шикарная аватара! Особенно хорошо смотрится в сочетании с подписью.
НИПАТОМУША писал(а):Гм, мне кажется, что аватар и то что указано под ним в большей степени раскрывает внутренний мир автора, и как следствие влияет на восприятие его текстов.
масяня писал(а):Неоднократно меняя аватару, я заметила, чем красивее женщина на ней, тем больше у тебя поклонников и единомышленников на форуме.
Запятая писал(а):масяня писал(а):Неоднократно меняя аватару, я заметила, чем красивее женщина на ней, тем больше у тебя поклонников и единомышленников на форуме.
Я тож хочу поменять, а то мало у меня единомышленников и поклонников на форуме)))
Мож кто где видел красивую аватарку знака препинания "Запятая". Хочу имени соответсвовать)))
За ссылку особое будет СПС.![]()
Сын эту мою аватару называет - страх-голова))))![]()
![]()
Пиковая Дама писал(а):А я себе тоже поставила...![]()
spljushka писал(а):масяня писал(а):Неоднократно меняя аватару, я заметила, чем красивее женщина на ней, тем больше у тебя поклонников и единомышленников на форуме.
А птица красивая (как у меня) пойдет?
Челорык писал(а):
А уж модеры и админы - так ваще должны быть "раз и навсегда".
Шо. Нет?
Челорык писал(а):
Во твоя аватара с советской девочкой, грозящей пальчикм на плакате "мама мне.." - это же ТЫ в чистом виде... Очень метко на саму себя. Классно, круто. Так дежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15