Neko писал(а):Почему вы предпочитаете одиночество совместному существованию пусть уже не с любимым, но таким роднвм мужчиной?
Neko писал(а): Когда тебя бросят...отпишись...
Neko писал(а):уже не с любимым
Neko писал(а):ГП...не факт...вот смотрю я на мужиков...изменять готовы...но уйти...неа...нифига...стремно....
Neko писал(а):Мааааась...ну на конец то...)) Объясни мне разницу во взглядах...
)
Neko писал(а):Мась...я тебя видел...я тебя знаю...в том, что ты Женщина у меня сомнений нет...Объясни за всех...Ибо психология реально разная...
Neko писал(а):Вы ведь уходите гораздо чаще
Neko писал(а):Мась, тогда просто саою ТЗ объясни...я мужиков не защищаю...просто интересно...Вы ведь уходите гораздо чаще...
Neko писал(а):Мась...вот это то и интересно...у мужиков не отрубает...Готовы жить и дальше...лишь бв готовили стирали и убирали...Вы честнее? Что это?
spljushka писал(а):ЗЫ: Лично меня одиночество не пугает. Меня пугает "необходимость" жить с чужим человеком.
spljushka писал(а):Так... Что мне странно: а что так много мужчин пытаются ответить на вопрос, заданный не им?
Neko писал(а):я о том, что женщины не боятся расставаться...
spljushka писал(а):Так... Что мне странно: а что так много мужчин пытаются ответить на вопрос, заданный не им?
Neko писал(а):Я не про измену...я о том, что женщины не боятся расставаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37