Я хоть и не употребляю подобные вещи, но рад за граждан дружественной страны!!!

Вот это правильный подход к проблеме...
Daniels писал(а):" План Путина - победа России"![]()
![]()
Видимо оооооочень хороший план, так дико затупить....
![]()
![]()
Радж Капур писал(а):Да, ребята, читаю вас и не перестаю удивляться. Те, кто хочет в Аргентину - скатертью по жопе!
Белорусские таможенники должны попытаться продать, к примеру, коллегам из России или Казахстана, 200 тонн колбасы и 40 тысяч "рубашек мужских текстильных", 50 тысяч комплектов "нижнего мужского трикотажного" белья, а также 15 тысяч пар резиновой обуви и другие товары.
КГБ Белоруссии, в частности, рекомендовано продать 4 тысячи холодильников и тысячу телевизоров. Самые большие надежды возлагаются на Министерство обороны, которое только мебели должно продать на 23 миллиона долларов.
Гариман писал(а):Товарищи!!! Революция, о которой так много говорили большевики, свершилась!!!
Спайсы-наш ответ гос. непониманию!!! Ура, товарищи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Датская столица погрязла в разборках криминальных банд, победить которые можно только лишив их главного источника дохода - продажи наркотиков, решили чиновники.
Городские власти обратились в парламент с просьбой сделать Копенгаген территорией эксперимента сроком на три года. В столице предполагается открыть 40 специализированных государственных магазинов, в которых «в цивилизованных формах» будет организована торговля наркотиками.
Цена станет соответствовать «уличной» – 50 датских крон (около 7 евро) за грамм. Товар будет поступать с разрешенных плантаций конопли в Дании или за рубежом.
Чтобы избежать «наркотуризма» из других регионов страны и из соседней Швеции, в магазины будут допускаться только жители Копенгагена по предъявлении удостоверения личности.
Гариман писал(а):А про Россию ничо не слышно?
Jinn T. писал(а):Власти Копенгагена хотят легализовать наркотикиДатская столица погрязла в разборках криминальных банд, победить которые можно только лишив их главного источника дохода - продажи наркотиков, решили чиновники.
Городские власти обратились в парламент с просьбой сделать Копенгаген территорией эксперимента сроком на три года. В столице предполагается открыть 40 специализированных государственных магазинов, в которых «в цивилизованных формах» будет организована торговля наркотиками.
Цена станет соответствовать «уличной» – 50 датских крон (около 7 евро) за грамм. Товар будет поступать с разрешенных плантаций конопли в Дании или за рубежом.
Чтобы избежать «наркотуризма» из других регионов страны и из соседней Швеции, в магазины будут допускаться только жители Копенгагена по предъявлении удостоверения личности.
крепкий» порошок можно употреблять в форме пилюль, таблеток или просто с помощью ложки. По утверждению ученого, сухая водка не потеряла ни одного градуса.
Напомним, по мнению ученых, в течение ближайших 10 лет в мире умрут от алкоголя более 90 тыс. человек, если не будет запрещена продажа дешевых алкогольных напитков.
Гариман писал(а):Посмотрел передачку....
Гариман писал(а):[color=#00BF80]Посмотрел передачку.... Н-да... Очень "порадовал" видеосюжет в начале.
А мне жаль девченку ,которая из окна выбросилась...Очень жаль.Но при чем тут профессор? Может изобретатель сотовых тоже виноват что тысячи людей каждый день из-за них находятся под угрозой получить в репу и лишится сотового?
НИПАТОМУША писал(а):В том то и дело, что ожидаемого эффекта от передачи не было. Грустно, как то, всё это.
-мы не знали,
-мы были не готовы,
-у нас не было возможностей,
-это очень сложно юридически... (фразы из передачи)
Сразу видно что не его ребенок из окна вышел....
НИПАТОМУША писал(а):Я честно говоря не оч.понимаю откуда у тебя, Сольвадор, столько возмущения по этому поводу?
Просто эти "люди" кормятся из бюджета.Бюджет состоит из денег налогоплательщиков.Фактически эти люди паразитируют на карманах налогоплательщиков.
Нужны люди у которых присутствуют в комплекте и ум, и совесть,и честь...
Для охраны ПРАВОПОРЯДКА нужны ДОСТОЙНЫЕ люди.А не все подряд.
А те примеры которые я вижу очень ЧАСТО-не дают мне уверенности в моей защищенности...скорее наоборот....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12