Гариман писал(а):Помните во времена лихих-девяностых было куча такова киношнава ширпатреба пра мертецофф и прочих упырей? Смысл дибильный до усрачки: Ночь. Улица. Фанарь. Аптека... Упс! Загнался.
Ночь. Кладбище. Луна. И иза фсех магил лезут фсякие твари пажрать мазгоф челавеческих. Приблизительно так...
Короче. Картина маслом: Утро. Улица. Восход. Пенсионеры. Общественный транспорт...
Думаю, што многие из нас задавались вопросом: КУДА????????? Куда, в такую рань, ты падла едешь?! Чё тебе не спицца с утра по раньше? Ладно-йа еду на работу(или с работы злой и уставший!), а те чё нада???
Какое Ваше мнение?
Дождь писал(а):А я ниежу в обчествинам транспарте, так как являюсь счистливым абладателем афтамабиля "Субару Форестер"
НИПАТОМУША писал(а):У типя ад суйтствувал виареант
за пинсиий
прешшлося вибират паследний![]()
![]()
вот и я о том-ж: осталось-то чуть-чуть подождать и сами все узнаем!Я ЭТО писал(а):но ровно через 30 мне будет 62
Дождь писал(а):Масьнихачубытьскрамней![]()
А если честно - кризис касается только тех, кто хочет что бы его касался кризис. Так то.
fktrcfylhf писал(а):Наверное, по утрам бабки возят в школы внуков. Чтобы те получше учили русский язык и не росли дебилами.
fktrcfylhf писал(а):Наверное, по утрам бабки возят в школы внуков. Чтобы те получше учили русский язык и не росли дебилами.
Гариман писал(а):Главное, шоб ты харашо училось(ты типа звиняй, т.к. пола тваиво йа ни знаю)...
mofo писал(а):
Элементарно, Ватсон. Пол женский.
Запятая писал(а):... Старенькие дедушки и бабушки за рулем старенькой машинки пыхтят на рынок, чтобы купить мясца подешевле, чтобы отвезти внучка в школу или помыться в баньке..Вот тогда и будет в крупных городах по утрам "пробочный" коллапс, нынешний просто медом казаться будет. Хочу к этому времени быть домохозяйкой![]()
![]()
.
Гариман писал(а):
Харашо, шо йа ужой не в Маацкве![]()
![]()
[/color]
Гариман писал(а):Помните во времена лихих-девяностых было куча такова киношнава ширпатреба пра мертецофф и прочих упырей? Смысл дибильный до усрачки: Ночь. Улица. Фанарь. Аптека... Упс! Загнался.
Ночь. Кладбище. Луна. И иза фсех магил лезут фсякие твари пажрать мазгоф челавеческих. Приблизительно так...
Короче. Картина маслом: Утро. Улица. Восход. Пенсионеры. Общественный транспорт...
Думаю, што многие из нас задавались вопросом: КУДА????????? Куда, в такую рань, ты падла едешь?! Чё тебе не спицца с утра по раньше? Ладно-йа еду на работу(или с работы злой и уставший!), а те чё нада???
Какое Ваше мнение?
Челорык писал(а):Если бы, Гариман, я тебя не знал лично, то я бы убил тебя здесь морально.![]()
Не буду. Так как я тебя знаю. Ты - едкий и безжалостный шутник.
Челорык писал(а):Они едут покупать...
Челорык писал(а):А! Ладно... Дальше будц пить воляру. Надо промыть микросхемы.![]()
Сольвадор писал(а):Пенсионеры-пенсионерам рознь...А вот вопрос остался в воздухе: ЗАЧЕМ В ЧАСПИК ехать ???(можно же чуть позже?)
Челорык писал(а):А! Ладно... Дальше будц пить воляру. Надо промыть микросхемы.![]()
Гариман писал(а):То Челорык:
Бабушки это хорошо. И даже нужно!!!Респект фсе бабушкам!!!
![]()
НО!!!!! НАХЕРА занимацца добычей колбаски с 7-ми до 9-ти утра????????????? Привоз в 10!!!!!!!![]()
magor писал(а):Ты с какой планеты ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48