почему мужчина-гей воспринимается как он есть, а девушка лесбиянка - как-будто она притворяется или просто набивает себе цену
Мужчины ответьте почему вы не можете принять того, что вас могут не хотеть, не любить, что кому-то вы просто не нужны
Так же начались штрафы, лишения премий, отсутствие повышений, презрение многих. Даже споры на то, кто сможет ее затащить в постель
И как с этим бороться?
так ей все труднее объяснять почему в 26 лет нет у нее мужчины и ребенка,
мужчина это охотник и ради того что бы загнать в свои сети(уложить в постель) добычу он использует любые меры,какими бы гадкими они не казались жертве.
Жены – существа кучные. Стараются держаться питомниками или охотничьими колониями: медучилища, филфаки, институты пищевой и легкой промышленности, ателье пошива, магазины, поликлиники, парикмахерские салоны, детсады, школы и прочие заповедники.
Так все таки кто на кого охотится?
Если вопрос ко мне то не по адресу,вторую цитату я не писал
Запятая писал(а):P.S. иногда после общения с некоторыми представителями мужеского рода иногда тоже очень хочется сменить ориентацию.
Запятая писал(а):А проблема наверное в том что она женщина и еще какая. И ведет себя очень по-женски.
.
Наверное, только для этого мужчины сейчас и нужны. А то по-другому - дорого.ostrov писал(а):Я слышал, что в старину женщины рожали детей... от мужчин
За всю жизнь не встречал чистой лесби
Jinn T. писал(а):
Настоящие лесбиянки не красивые(можно даже сказать - страшные), мужеподобные создания. И у них обязательно есть какой-то чисто женский дефект, из-за которого они и не могут с мужчинами...
Остальные просто играют и иногда переигрывают, слишком сильно входя в роль....
Запятая писал(а):волосатых, грубых, распространяющих сильные миазмы, особенно нижними конечностями и подмышками, мужиков. Не любит до рвотных рефлексов и до отсутствия чисто физиологических реакций организма на мужчин.
, а среди нас - "нормальных" нет.есть и нормальные, кот. любят нежность и ласку, и сами готовы дарить ее только такой же как она.
GoaD писал(а):сдается мне что запятая это она и есть, о которой она толкует
Запятая писал(а):...Не надо пытаться сломать, вывести из роли, затащить в постель ее и ее подругу, просто отстаньте.
мечтает заняться чем-нибудь интересным сразу с двумя, а то и больше.... Не всякая девушка согласится поделить своеговолосатых, грубых, распространяющих сильные миазмы
с другой.волосатого, грубого, распространяющего сильные миазмы
какая бестактность! мог бы промолчать.сдается мне что запятая
какая бестактность! мог бы промолчать.
волосатый, грубый, распространяющий сильные миазмы, особенно нижними конечностями
Не оправдывайся, все женщины лесбиянки ("нечистые")
волосатых, грубых, распространяющих сильные миазмы, особенно нижними конечностями и подмышками, мужиков.
GoaD писал(а):Даже боюсь спросить, а что такое "миазмы"?
Kostik писал(а):Миазмы (от греч. miasma - загрязнение, скверна), по старым (в "добактериальный период") представлениям, ядовитые испарения, продукты гниения, якобы вызывающие заразные болезни.
А позвольте теперь мне поинтересоваться в целях повышения образованности - по новым (в "постбактериальный период") представлениям - что сие(миазмы) означает
GoaD писал(а):Не оправдывайся, все женщины лесбиянки ("нечистые")
Надо спросить у госпожи Запятой, это ведь она привнесла этот термин на форум.
масяня писал(а):GoaD писал(а):Не оправдывайся, все женщины лесбиянки ("нечистые")
О чем ты? Я о себе могу сказать: я не такая реально, могу только восхищаться женской красотой, не более...
тема становится чистым флудом.
Knight of Light писал(а):Что ей мешало дать питу и манагеру?
До этого же давала другим?
А ты как на измену отреагируешь??? Мужественно, без истерик и скандалов??? Ну изменила и фиг с ним???seven писал(а):ты, че там вторая Клава истерику закатит, что мужику дала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49