Москвичи помогите.

Разговоры на любые темы, в том числе не касающиеся игорного бизнеса.

Москвичи помогите.

Сообщение Krokodil » 01 июн 2007, 02:53

Здрасте.
Возникла у меня маленькая проблема. Дело в том, что моя дочь очень любит мультик "Том и Джери", буквально не оторвать. И вот, решил я сделать ей подарок и купить мягкую игрушку Джери. Думал все просто, выходишь на Лубянке, открываешь дверь в детский мир ногой, и сразу к тебе подбегают пара сотен продавцов и предлагают на выбор пару тыщ Джери всех размеров на выбор. Не тут то было. Во всем магазине не оказалось ни одной. Девочка продавец предложила позвонить в их справочную. Позвонил, снова облом. Как оказалось Джери это не диснеевский персонаж, а у них только отдел Диснея.
Господа москвичи, помогите, может, кто знает, где купить эту Джери? Желательно конечно что б игрушка была качественная (не китайская) и похожая на оригинал.
Быть может, кто-нибудь знает, где есть отдел или магазинчик "Картоновских" (не знаю правильно нет написал) игрушек? Я конечно бы и сам поискал, но обычно мое пребывание в столице по времени строго ограничено.
Заранее спасибо. До свидания.
Пи. Си. Если можно подробней место описание.
Krokodil
Продвинутый

Пункты репутации: 22

Сообщение Krokodil » 01 июн 2007, 05:38

Ой.
Господа администрация сайта, исправте пожалуйста название темы на
"Москвичи помогите" если возможно. Я сам не знаю как это сделать. Ошибочка вышла.:)
Заранее благодарен.
Krokodil
Продвинутый

Пункты репутации: 22

Вернуться в Курилка