старый пень писал(а):народ подскажите что нужно для того чтобы считать быстрее крупье? поясню, не давно я ездил в Киев и там наблюдал такую картину . один очень толстый арменин лет пятидесити шестидесяти. Яро заставля ппочти все поле фишками причем делал это с явным навыком . Я начал смотреть и понял такую вещь , он заставлят гдето пять основных чисел в номер ставил ставил сотню на 4сплит 50 баков и каре заставлял фишками по 100 а все вокруг заставлял пятерками причем клаал их кучами , вобщем получалось у него почти все поле засыпано. Народ я много играю на картах рулетку не очень знаю вот скажите , это система какаято или просто чувак кайфовал таким образом . и еще этот мужечек после того как шарик попал и доля была в номере говорил число своего выйгрыша быстрее крупье. очень мне это понравилось он и менеджера тоже в этом умении обставил. люди научите так считать или хотябы так же как крупье считают что для этого надо скажите , я знаю канечно что есть таблица где ее нарыть можно? напишите как этот пузатый так быстро ответы находил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44