Сплюшка !
А Вы видели как танцевал Медведев на празднике Семьи , который проходит ежегодно во Владимирской области .
В нынешнем году , была такая картина ( пишу словами , но там надо смотреть ) ; открытая площадка под небом , хоть был август , но температура прохладная , Медведев с супругой Светланой в первых рядах , рядом губернаторша ( тетя лет 57 с прической " химия вверх " , рядом в рядах весь региональный политический бомонд ---- женщины с прическами из салона Чародейка

, мужчины в костюмах ( темный тон белая сорочка , адский галстук проходит по всему обьему живота и плавно уходит ниже пряжки ремня вниз . Были мужчины в стиле casual . Мне показалось что до casual там расти и расти , но сказали , что ... Премьер будет в неофициальном ... , поэтому и вышли в свет " местные денди из районных управ " !
Сзади Медведева сидит охрана . Самое последнее выступление .
Конечно же Киркоров .
Заводит песню " ты , ты , ты , ночью и днем " ( медленная песня )
Песня уже идет полторы минуты .
И тут Медведев поднимается и со своей женой , начинает танцевать медленный танец .
Прямо перед первым рядом .
Подает пример всем .
Чтоооооо тут началось
Все кто рядом сидели ; эта губернаторша , всякие вице губернаторы , председатели палат местного управления , чиновники Владимирской области --- все эти личности начали подражать Медведеву .
Как же это было нелепо .
Было заметно , что похватали ( я другого слова не подберу ) в танец , того , кто рядом сидел . С такими рожами танцевали -- это
У них в глазах читалось
Но прекратить это

нельзя -- премьер танцует .
Вообщем дотанцевали кое как и с лицами ( особенно у мужчин на костюмах ) на которых было написано ... Я с женой со своей так не танцую , а тут пришлось ! Но , что не сделаешь , если надо , тем более когда премьер такое представление затеял ...
Полный ад и Израиль !!