Verba писал(а):ПИКОВАЯ ДАМА !
45 !
ЕСЛИ ЧЕТНО , ИСКРЕННО --ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ , ЧТО НАДО ЖЕЛАТЬ ДАМЕ В 45 !
ТЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ТЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ , КОТОРЫЕ ПРОИЗНОСЯТСЯ В 34 --36 ДА И В 40 , МОГУТ ПОКАЗАТЬСЯ НЕ СТОЛЬ ВАЖНЫМИ И ГДЕ ТО УЖЕ НЕ УМЕСТНЫЕ !
45 !
СЕЙЧАС ОТЛОЖИЛ В СТОРОНУ ПЛАНШЕТ И МЫСЛЕННО ПРЕДСТАВИЛ ..... А ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛО 45 И Я БЫЛ ДАМОЙ ? ЧТО БЫЛО БЫ МНЕ ПРИЯТНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ И ЧТО Я САМА СЕБЕ ПОЖЕЛАЛА ?.....
НАВЕРНОЕ --- ЭТО БЕРЕЧЬ , ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ И БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ ,ЧТО ЭТО ЕСТЬ У МЕНЯ ! КОНЕЧНО НЕПЛОХО БЫ ИМЕТЬ ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ( ЭТО ПО МОЛОДОСТИ --МЫ ДУМАЕМ ; ВСЕ ВПЕРЕДИ ) , НЕ ПЛОХО БЫ АПАРТАМЕНТЫ В БИАРРИЦЕ , ХОЧУ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПОКОЙНО ПОЕХАТЬ НА ВЫХОДНЫЕ В СПА ЦЕНТР ( И НЕ ВАЖНО , ЧТО НЕ ЧАСТО --НО САМ ФАКТ ВОЗМОЖНОСТИ -- УЖЕ РАДУЕТ ) , ХОЧУ НЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ВРЕМЯ И НЕ ПЫТАТЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 26 -- Я ХОЧУ В 45 ВЫГЛЯДЕТЬ ДОСТОЙНО И АККУРАТНО : ИМЕННО Д-О-С-Т-О-Й-Н-О ( И ВНЕШНЕЕ И ПО МАНЕРАМ : НЕ ХОЧУ ОБРАЩАТЬ НА КАКИЕ ТО МЕЛОЧИ, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ РАЗДРАЖАЛИ --- ТЕПЕРЬ Я НА МНОГОЕ СМОТРЮ С ИРОНИЕЙ И ФИЛОСОФИЕЙ ) , ХОЧУ ВСТРЕЧАЕТСЯ С НЕМНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПОДРУГАМИ И ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА БОКАЛОМ КРАСНОГО ВИНА ПОГОВОРИТЬ С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ ! А ИНОГДА Я ХОЧУ ЛЕГКОГО КОКЕТСТВА , ХОЧУ ПОБЫТЬ ВЗБАЛАМШНОЙ , А ИНОГДА ТРЕБОВАТЕЛЬНОЙ И НЕПРИСТУПНОЙ ! Я ХОЧУ ЛОВИТЬ НА СЕБЕ ВЗГЛЯДЫ МУЖЧИН И ЧУВСТВОВАТЬ ОБЬЯТИЯ ЕДИНСТВЕННОГО !
ПИКОВАЯ -- 45 -- ЭТО ЦИФРА : ГЛАВНОЕ ЭТО БЛЕСК В ГЛАЗАХ !
Нет апартаментов в Биаррице))), Но! " В сорок жизнь только начинается! Это я теперь точно знаю!" Помнишь, из одного нашего фильма?

Так вот, моя жизнь как раз и началась, правда не в сорок, а в сорок два

Так вышло, что я поменяла в жизни все, абсолютно все! Мужа, место жительства, образ жизни и отношение к себе). Неизменным остался только мой любимый сын, из прошлой жизни

. Я встретила Мужчину, с которым я - Женщина. Мы вместе строим планы, мечтаем и, что самое главное, воплощаем наши мечты: у нас прекрасная квартира, с отличным ремонтом, мы купили огромный участок в 30 соток, я там ваяю то, что мне хочется. Мой сын полностью принял моего мужа, у них сложились хорошие приятельские отношения (конечно по-началу было сложновато). Я для своего мужа - королева),а Он для меня - Мужчина, с которым я счастлива, вот уже три года я чувствую себя желанной, любимой, очень знАчимой ( в прошлой жизни я была и лошадь и бык, и баба и мужик). Меня уважают и боготворят, и наверно поэтому глазенки светятся, выгляжу отлично). Единственное, что мне очень жаль, что мы поздновато встретились для того, чтобы иметь общих детей..., вот о чем иногда грущу, потому что всегда мечтала иметь хотя бы троих..