Морфей писал(а):Мне же - наоборот, выпало на долю всю жизнь очевидцем наблюдать, как рушатся и создаются империи и изменяется политический строй, и жить в самых разных государственных образованиях по нескольку лет. Наблюдать вокруг себя людей, чей разум поражён госпропагандой и испытывать её воздействие на себе...
А вообще-то это был очень страшный и кровавый эксперимент. Организаторы его давно мертвы, но улицы во множестве городов, ещё помнят их имена. Это тайное сообщество масонов, однажды обособившееся от остальных тайных сект, назвав себя коммунистами. Переворот долго, почти полвека готовили, поджидая удобный момент.
Второ́й интернациона́л, также Социалистический интернационал или Рабочий интернационал — международное объединение социалистических рабочих партий, созданное в 1889 году.
Продолжил традиции Первого интернационала, однако в нём с 1893 года не участвовали анархисты. Для постоянной связи между партиями-членами в 1900 году было учреждено Международное социалистическое бюро, находившееся в Брюсселе. Принятые Интернационалом решения не были обязательными для входящих в него партий.
Морфей писал(а):isackklark писал(а):Морфей писал(а):...
...
isackklark писал(а):вообще все... всего лишь случайность).
год (2016) будет последним в истории человечества! Дальше все! Большой кердык! Почему я так думаю? Да потому, что 666 + 666 + 666 + (6 + 6 + 6) = 2016 !
Морфей писал(а):...с наступающим![]()
isackklark писал(а): Следующий год (2016) будет последним в истории человечества! Дальше все! Большой кердык! Почему я так думаю? Да потому, что 666 + 666 + 666 + (6 + 6 + 6) = 2016 !
Вау! Какой я умный!
Челорык писал(а):isackklark писал(а): Следующий год (2016) будет последним в истории человечества! Дальше все! Большой кердык! Почему я так думаю? Да потому, что 666 + 666 + 666 + (6 + 6 + 6) = 2016 !
Вау! Какой я умный!
Да не, нормальный год будет. По другим данным: 777 + 777 + 88 + 88 + 88 + 88 + 88 + 7 + 7 + 7 +1 = 2016!!!!!
Можно сказать пошёл 1-й год вечного процветания и благоденствия!!!
Обосраться.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44