home RIP писал(а)::D У меня появилась идея. Может как нить собиремся на каком нить определенном месте,пообщаемся,попьем пивасика,обсудем элементарные наболевшие роблемы(где и как лучше)все таки мы ведь одна (хоть и незнакомая) семья с большим обьемом интересных увлечений. ДАТУ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛ,но можно ведь обсудить неправда-ли? [/b]
ангел писал(а):мне просто интересно....какие цели преследует автор первого поста?...познакомиться?....поделиться наболевшим?...найти новую работу?....честно говоря где-то с год назад такое же предложение уже поступало....и там я уже высказывал свои соображения по этому поводу.....НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ....
home RIP писал(а):Привет всем ! Если чесно я про клубы не имел ввиду . для них нужно точное кол-во народа ,а это ведь та идея которую неизвестно сколько людей поддержат и сколько придет . Были мысли на каком нить участке земли на улице,а там как фишка ляжет.Какие можно предложить места? как вам нравится---30 МАРТА----может в этот день соберемся на Поклонке или Смотровой или можете предложить свои места ,я срадостью поддержу!!!!Осоздании профсоюза я не думал.Преследую мысли просто попить пивка и пообщаться,посмеяться .Я работу не ищу ,меня и так неплохо кормят
Почему так долго не отвечал на тему ,у меня отключили телефон и поэтому было полная борода с инетом. ЖДУ от вас мыслей
![]()
![]()
home RIP писал(а):как насчет 30 марта?как насчет 30 марта?как насчет 30 марта?как насчет 30 марта?как насчет 30 марта?как насчет 30 марта?как насчет 30 марта?как насчет 30 марта?как насчет 30 марта?
тоже вариант-единственное условие,это чтоб было пропорционально количество М и Ж-а то чаще бывает численный перевес,естессно не в пользу девушек.а в целом по теме-идея играема при теплой погоде,в любом московском парке.а в клуб идти-с этим сложнее.на соседнем форуме есть встречи форумчан-так там люди не могут кабак найти,чтоб всех устраивал.хотя знают,скока человек может прийти-но кому то не подходит ценовой аспект,кому то-репертуар кабака,в общем сплошные траблы.идея попить пива на свежем воздухе-более демократична,правда до принятия всем известного законаживотное писал(а):А может просто затусуемся у моего кента на даче и устроим там знатную оргию! Как вам такой вариант?
животное писал(а):А может просто затусуемся у моего кента на даче и устроим там знатную оргию! Как вам такой вариант?
rafael_nadal писал(а):тарифами интересуешься?..))
rafael_nadal писал(а):аа,шутыт хатэл,да-нэ панимаэш штол?
ввц-слишком тусовое,и всякая областная урла считает обязательным почтить его своим присутствием..ик..по сему вариант неиграбельный-в сокольниках менее людноAngry писал(а):то рафаель творчество Шнура мне тоже подуше, особенно когда на душе ху...во, а без денег я согласен, что нет любви, такая су..а селяви. Насчет парка в сокольниках в принципе вариант неплохой. Можно еще затусовать на ВДНХ на лавках возле пав. Москва, там и оптовый рынок рядом и бухло можно взять за дешево.
опять же-все зависит от количественного состава,от пропорций М и Ж.как показывает практика,на 8 парней приходица 2 девушки,как правилоAngry писал(а):Бар Старый мельник, который находится на Савеловской, если не ошибаюсь. В принципе место не плохое. Но лучше где-нибудь в парке, а потом парами на дачу.
Byrgyn писал(а)::D У меня такое предложение:дождаться тепла,хотя бы майских праздников,(за это время подкопить деньжат),набрать хорошего пивасика,шашлычка и.т.д.дать клич по своим козявкам,и найти в интернете хорошую дачу(зимой под новый год это стоило около 100-150 долларов в сутки),на пару суток можно наскрести всем миром,зато дача с бассейном,сауной,биллиардной ну и всякими хорошими прибамбасами.Если наберется человек 15-20,то не так дорого с носа получается.Как вам?За то никаких ментови запретов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30