Запятая писал(а):Вообще не понятно, зачем мы влезаем(
Запятая писал(а):Вот если честно - у меня нет никакого интереса к Украине.
Запятая писал(а):Но каждый раз включая телевизор или смотря новостные сайты, я всегда натыкаюсь на Украину.
Запятая писал(а):Я сочувствую украинцам, кот. даже в страшных снах не ожидали такого. Но сколько всего не приятного теперь и у нас.
Запятая писал(а):И вот как многие не могут понять, что выросло поколение людей, кот. Украина - это страна никак не связанная с РФ.
Вообще не понятно, зачем мы влезаем(
Поколения СССР совсем мало.
Мне тут один знакомый с Украины отписался...У меня волосы зашевелились...Их там зомбируют-мягко сказано.Все что у нас показывают-им показывают наоборот и с призывами соответствующими...И сайты в интернете=только СВОИ. Новости можно прочитать только в соответствующей редакции....Я тут сначала (под впечатлением) страницы две отписал(того что он отписал)...Но желея ваши нервы , я тут ЭТОГО не смог оставить и удалил...Тошно было все это читать,тем более писать...Оставил только суть...Замечу: человек мне отписавшийся -раньше был Добрейшим,и с совершенно другими взглядами на жизнь.Пока 8 лет назад на Родину не вернулся...Запятая писал(а):И я думаю, что мож кто из Украины от пишется...
Господин Крупье писал(а):Парламент Крыма принял решение о включении в состав РФ в качестве субъекта РФ. Теперь слово за народом - референдум 16 марта. Устраивать кровопролитие на данном этапе России просто не выгодно. Если кто и станет разжигать войну, то только не Россия.
Elwood писал(а):Есть масса авторитетных людей которые, обращаясь к России, просят одного: «Не надо нас спасать! Не вводите, пожалуйста, войска! Дайте нам самим разобраться.»
Elwood писал(а):Ты бы как проголосовал под дулом российского автомата? Парламент вон уже проголосовал.
Elwood писал(а):Мы одеты в американскую одежду
Elwood писал(а): едим американскую еду
Elwood писал(а):американское кино
Elwood писал(а):американскими технологиями
Elwood писал(а): Если это война с Америкой, то мы ее давно проиграли.
Elwood писал(а):Лучше не скажешь...
Elwood писал(а):Сегодня, я с ужасом наблюдаю, как это происходит в моей стране – в России. Причем история повторяется даже в деталях! Факелоносная олимпиада, Судеты – Крым, русским – российские паспорта, «защитим интересы соотечественников!»… Риторика идентична фашистской абсолютно!
Гариман писал(а):Элвуд, вот читаю твой пост и тихо недоумеваю. Манипулировать фактами, конечно можно, но побойся бога. Русский фашизм? А бендеры и упа тогда кто? Красный крест и дети цветов (в одном флаконе)?
http://youtu.be/dfzMnP3ilcI
А вот и разговор Еврея с жидом
http://youtu.be/Q5YbD4WyPx4
ПыСы. А в Крыму живут Русские люди! Или защищать своих граждан от фашистов=фашизм?
Elwood писал(а):У меня тоже есть друзья в Украине. В том числе русские, в том числе с Западной Украины. Есть масса авторитетных людей которые, обращаясь к России, просят одного: «Не надо... С обеих сторон".Elwood писал(а):Для меня Гоблин не авторитет. А вот Лев Толстой, пожалуй да.
Elwood писал(а):Челорык писал(а):Ага... Только ведь Карлин Америку имел ввиду.
И уж лучше русские в Крыму под лозунгом "защитим русских в Крыму", чем америкосы повсюду с лозунгом "за демократию и нефть порвём любого".
Как будто американцы умирают как-то иначе нежели русские... К данной ситуации это абсолютно применимо.
Челорык писал(а):Да нет, Элвуд... Америкосы по-другому умирают. Они снаряжают авианосцы и транспортники набитые танками. И плывут на другую сторону планеты. "Воевать" с вооружёнными калашами аборигенами, потому что "Анаптаниум!... Они там.. Они там сидят на моих бабках!..."Поэтому, когда вижу кадры встреч в аэропорту звздно-полосатых гробов - я весело смеюсь. Ибо, а вы как думали? Кому - нефть, а кому - чернозём.
Прохожий писал(а):Рискну дать прогноз результата референдума, если он конечно состоится, от крымчанина: 60-70% в пользу сказать Украине "до свидания". Это при условии, что его удастся провести максимально честно. Ну а если «под дулом российского автомата» (направленного, к примеру, на рулевого крымско татарского меджлиса), то результаты могут быть заметно выше. % истинных украинцев в крыму настолько мал, что им можно пренебречь (сори, но это факт).
P.S. Эти цифры предполагаются не под воздействием провластных либо оппозиционных СМИ (ТВ не смотрю, новости читаю редко). А так, из головы… общаясь с родными, близкими, соседями по лестничной клетке, одноклассниками, однокурсниками и т.д.
Pride писал(а):Вот посмотрите. Кому-то может быть из россиян это и объяснит события в Украине.
mofo писал(а):Милейший, не мне учить вас как и где добывать информацию, но если вы выкладываете на публичное обозрение, постарайтесь её проверить для начала, а то так и киселёвщину какую нибудь здесь публиковать начнёте.
Господин Крупье писал(а):Что же касается действий России - то все эти действия были и остаются в рамках международного права. Уже где-где, а на международном уровне приходится соблюдать правила мирового общежития.
И опять же, действия России на международном уровне в кои-то веки защищают интересы именно России.
Andreevilia писал(а): По моему - это агрессия.
Andreevilia писал(а):или Россия для русских - Москва для москвичей и т.д. Поверьте, таких в Рф больше чем бЕндеровцев в Украине
Andreevilia писал(а):События 91 и 93 года (если не ошибаюсь) вполне укладываются в понятие "вооружённого переворота"
mofo писал(а):Люди, засуньте себе в *** ваш патриотизм. Вы забыли кто такой Путин, забыли в какой стране живёте? Жалко наблюдать как у многих сорвало крышу и потекла слюна:"Вернем Крым себе! Защитим русских в Крыму!". Давно вы стали верить Путину и его депутатам марионеткам, а может вы поверили Януковичу, которого наш вор приютил у себя? Может быть вы любите цинковые гробы? Не знаю, к счастью или к сожалению, но Путин не сошёл с ума, он действует по вполне чёткому плану. ТС планировалось им как некое евразийское ханство, но майдан смешал его карты.. Южной Осетии, когда спровоцировав конфликт и прикрываясь защитой русского населения! Путин отжал часть Грузии.
Elwood писал(а):Допустим Крым бескровно войдет в состав России. Крым становится еще одним дотационным регионом. Газ и электричество транзитом через Украину.
Elwood писал(а): Население Крыма, имеющее исключительно сезонные заработки стремительно нищает. Даже из России, через две украинские границы (тем более после введения виз) никто не поедет. Тем более из самой Украины.
Elwood писал(а):Грузия немедленно вступает в НАТО и на правах члена НАТО требует возврата своих территорий. И по уставу НАТО, страны союзники обязуются ей помогать.
Elwood писал(а):Усиливаются позиции украинских националистов, их настроение в отношении России и русскоговорящих украинцев становится еще более радикальным. Их поддерживает все больше граждан Украины.
Elwood писал(а):США и Западная Европа увеличивают расходы на вооружения. Базы НАТО у самых границ России. Начало очередного меряния ядерными пиписьками. Экономические санкции стран Европы против России. Отсутствие инвестиций. При отсутствии собственного производства - снижение импорта. Постепенный отказ от Российского газа и нефти. Можно продолжить, но вроде и так ясно, что ни к чему хорошему ни в ближней ни в дальней перспективе это не приведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44