Elwood писал(а):Всем привет.
Elwood писал(а):...Этого человека я считал другом. Он мог обратиться ко мне в трудную минуту, и я считал, что могу рассчитывать на подобное. Как его охарактеризовать теперь – изменник, стукач, негодяй? Что бы Вы сделали на моем месте?
spljushka писал(а):Может он так и видит ситуацию, как описывает ее, и считает себя во всех смыслах правым. Иногда такое бывает.
Elwood писал(а):spljushka писал(а):Может он так и видит ситуацию, как описывает ее, и считает себя во всех смыслах правым. Иногда такое бывает.
Так и есть, я в этом почти уверен. Другое дело, оправдывает ли это человека... Не благими ли намерениями вымощена дорога в ад?
spljushka писал(а):...В некотором смысле оправдывает. Если он ставил своей целью не соорудить тебе личную пакость, а принести пользу делу. Средство, конечно, выбрал не лучшее....
ДОБРЫЙ писал(а):Да это же подстава всей компании!
Сам такое испытал…
В основе управления лежат принципы: Не путать Персональное и Профессиональное!
И так, человек который старается свести отрицательные логические выводы у Высшего руководства про: партнёра или руководителя
Профессионально:
- Патологически не соблюдает субординацию. Нарушает адекватный ход принятия решений
- Разрушает систему установки стратегии. Что ведёт к потери контроля над объектом
- Прячет «Скрытые ямы»
- Фиктивно снижает Ценность труда управляющей команды!
Elwood писал(а):...Жаль, что убедить в этом Босса не получается...
дамочка писал(а):таки и пузико весьма впечатляющее тоже просматривается!
Челорык писал(а):Измена, не измена...Лучше посмотрите, какие у меня труселя.
Elwood писал(а): В этот момент зазвонил телефон, Иван Иваныч взял трубку, а я машинально пробежал текст письма до конца. Последний абзац был посвящён мне…
Elwood писал(а):А чтобы Босс проникся я поговорил с Боссом и попросил его прекратить поощрять (вольно или не вольно) практику доносительства и соглядатайства в нашем коллективе.
spljushka писал(а):А как же анархия? Предложение шаблона для доклада с ней как-то не вяжется.![]()
А вот такой контест разговора с боссом, считаю не правильным. Минус ты себе заработал, даж если в глаза не сказали. Никто не рад, и я в том числе, когда тебе указывают на ошибки, особенно в плане управления. Нужно было выстраивать разговор в плане - я узнал, и пришел выяснить почему есть недоверие к моим действиям, возможно бы услышал бы критику или это действительно способ босса быть в курсе всего и по другому как он не знает. А ты добился того, что это будет происходть, но за твоей спиной.Elwood
писал(а):А чтобы Босс проникся я поговорил с Боссом и попросил его прекратить поощрять (вольно или не вольно) практику доносительства и соглядатайства в нашем коллективе.
Запятая писал(а):А вот такой контест разговора с боссом, считаю не правильным. Минус ты себе заработал, даж если в глаза не сказали. Никто не рад, и я в том числе, когда тебе указывают на ошибки, особенно в плане управления. Нужно было выстраивать разговор в плане - я узнал, и пришел выяснить почему есть недоверие к моим действиям, возможно бы услышал бы критику или это действительно способ босса быть в курсе всего и по другому как он не знает. А ты добился того, что это будет происходть, но за твоей спиной.
pasechnik писал(а):Босс и "Ионыч" резиденты форума? Не отметился ли "Ионыч" в этой ветке, Элвуд???
pasechnik писал(а):Не отметился ли "Ионыч" в этой ветке, Элвуд???
Elwood писал(а):Не отметился.
spljushka писал(а):
2Пиковая Дама:
Можно ошибиться в выборе друга. Но нужно ли платить несостоявшемуся другу его же монетой?
Elwood писал(а):...описывалось мое поведение в одном конкретном эпизоде. Я был представлен безответственным и безынициативным, но эпизод был настолько мал и незначителен, что у Босса просто не возникло бы желания проверять его и задавать вопросы. Собственно говоря, все написанное было правдой, до единого слова. Но правда была не вся… Та малюсенькая часть правды которая отсутствовала меняла смысл эпизода полностью...
Elwood писал(а):ДОБРЫЙ писал(а):Да это же подстава всей компании!...
Жаль, что убедить в этом Босса не получается...
Ворона писал(а):надо быть очень мудрым,что бы признавать свои глупости хотя бы молча,про себя..а Вы сделали величайшую глупость ,что вынесли свое "личное поражение" здесь..
Ворона писал(а):уверена,что я бы точно не работала у такого руководителя,как Вы..извените за откровенность..
То бишь, если на тебя стучат, это твоя ошибка... Очень интересноВорона писал(а):хм,какой ж мужчина ,будь он достойным и гордым станет выносить такое на обсуждение -попахивает дешевым приемом отбелить свои личные промахи и несостятельность как руководителя перед известной всеми аудиторий
Ворона писал(а):хм,какой ж мужчина ,будь он достойным и гордым станет выносить такое на обсуждение.....
Ворона писал(а):...уверена,что я бы точно не работала у такого руководителя,как Вы..извените за откровенность..
Ворона писал(а):хм,какой ж мужчина ,будь он достойным и гордым станет выносить такое на обсуждение -попахивает дешевым приемом отбелить свои личные промахи и несостятельность как руководителя перед известной всеми аудиторий ..это больше похоже на отчаянный девичий крик в догонку подонку,который ТАЙНО обесчестил ее..
надо быть очень мудрым,что бы признавать свои глупости хотя бы молча,про себя..а Вы сделали величайшую глупость ,что вынесли свое "личное поражение" здесь..уверена,что я бы точно не работала у такого руководителя,как Вы..извените за откровенность..
Челорык писал(а):А для ГК лично: не дают - ХОТЯ БЫ ДРОЧИ!!!
дамочка писал(а):Стукачество в Германии
Говорили что в Германии очень высокая сознательность населения (по русски - стукачество), решили проверить. Взяли две пустых бутылки из под водки, налили воды, в других двух бутылках взяли настоящую водку. Заехали на стоянку на автобане, там где народу побольше, сели за столик, разложили закусь, стали покрякивая пить воду, закусывая и кривясь. Мы были вдвоём, пили оба, люди стали с опаской поглядывать на нас, пройдя мимо, доставали мобилы и звонили ментам.
Мы допили, пошатываясь забрались в машину и, не превышая скорость, двинули дальше. Через пару километров сзади нас появилась чёрная Ауди. Они провожали нас примерно 5 км, потом обогнали и потребовали следовать за ними. На следующей стоянке один из них с опаской подошёл к нам, держа руку на кобуре, другой стоял чуть поотдаль, также держа ствол наготове. На заднем сидении валялись бутылки с водкой, первый потребовал передать их ему, с омерзением понюхав, поставил на обочину. Потом мы стали дуть в трубку, ничего не произошло, цвет не менялся, менты занервничали и вызвали своих коллег.
Нам мерили давление, брали кровь, заставляли дуть в различные трубки, они откровенно недоумевали, почему тесты были негативными. Часа через три им ничего не оставалось как, извинившись, отпустить нас с миром! Мы тронулись, проехали метров 50, я остановился, мой друг вышел из машины, вернулся к ментам и потребовал обратно водку. Они вернули бутылки, Серый смачно, в присутствии их, приложился к одной из них и сел в свою машину. Преследовать нас никто не стал.
История рассказана: 18 мая 2011, автор: Hammer3355
взято отсюда http://www.storyroom.ru/ment/4260-stukachestvo.html
Челорык писал(а):Ту Пасечник. Поищи клубнику у себя на грядке.
pasechnik писал(а):Челорык писал(а):Ту Пасечник. Поищи клубнику у себя на грядке.
Сорри, Чел, просто мне на секундочку показалось (по вашим постам), что вы коллеги по "тресту" - "предприятию, которым я управляю", как вырызился один из резидентов форума... А тема, которую здесь все обсуждают - проявление "гражданской ответственности" и т.н. "патриотизма", за к-рые так ратовал последний... С позиции Босса это умно, конечно - "скрой то, о чём думаешь сам, узнай о чём думают другие - и станешь настоящим князем" (Никколо Макиавелли). С точки зрения "человеческого фактора" же - сука она и в Африке сука...
Челорык писал(а):В антракте торжественного концерта в Кремле к дирижеру подходят два "искусствоведа в штатском" и спрашивают:
- Скажите, а почему на таком важном концерте ваш ударник всего два раза стукнул?
- У него такая партия
- Вы это бросьте! Партия у нас одна, стучать надо чаще!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55