Герман писал(а):Шинник с Москвой тоже рубятся..а хренли толку
Я говорил про красивый динамичный футбол, который показали МЮ с Барсой. Хрен когда Шинник с Москвой будут так играть. Не тот уровень.
Герман писал(а):Шинник с Москвой тоже рубятся..а хренли толку
Archie писал(а):Герман писал(а):Шинник с Москвой тоже рубятся..а хренли толку
Я говорил про красивый динамичный футбол, который показали МЮ с Барсой. Хрен когда Шинник с Москвой будут так играть. Не тот уровень.
Герман писал(а):Фантастическое открытите..
Только Барса с МЮ именно, что рубилась.. А насчет какой-то выдающейся игры.. Ошибка на ошибке, потери мяча постоянные у обоих команд, осмысленных комбинаций практически не было.. Ты куда смотрел-то?
signori писал(а):Результат для игры на чужом поле действительно неплох, но взгляни на статистику Баварии в домашних матчах. В группе с Болтоном сыграли 2:2, Андерлехту слили (хотя матч уже ничего не значил), Хетафе 1:1. Так что ничья с Баварией на выезде не гарантирует вообще ничего особенно с учетом пропуска матча Аршавиным, Ширлом, Риксеном, Ломбертсом (травмирован надолго), Анюковым (тоже травмирован) и т.д. и т.п. А вот люди, которые на вчерашние матчи ставили экспресс, должны быть Зениту "благодарны".
Герман писал(а):самое чудное, что Горшков и Домингес по году не играли))
Герман писал(а):2 клизма.
А ть видел команду, которая за сезон ни разу не проиграла?
Тем более , счет явно не по игре.
Archie писал(а):Кто знает когда с ГР играем? Мне надо как можно скорее узнать, столик на какое число заказывать. Слышал за 14е, но на sportbox.ru 14го только программы Зенит - ГР - Перед матчем, потом хоккей, а после хоккея сразу После матча. Зато 15го Зенит-Глазго трансляция из Англии. Так какого, кто знает?
Mafia Manager писал(а):Как вариант: позвонить туда, где собираешься заказывать столик - они точно знают, когда у них будет прямая трансляция матча.
КЛИЗМА писал(а): материл нашу команду
почем зря
каму охота раньше времени на канаду напоротся
BugBear писал(а):А Ван Перси -то молодец )) Вышел на замену и тут же банку закатил ))
Angry писал(а):Ну наши хоть на что-то сподобились...
Посмотрим может на фарте выкатают и у Шведов.
Голандцы просто красавцы, одно удовольствие наблюдать за их игрой, с такой игрой дойдут до финала, только не факт, что там их будут ждать Португальцы, я бы не сбрасывал со счетов Хорватов, как они с немцами сыграли, просто КраСаВчеГи.
Angry писал(а):ДА Сукаааааааааааааааааааааааааа...............................
Просто красавцы, ведь умеют играть.......................
Я просто счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
signori писал(а):Я в шоке! Это просто п...ц! Фантастика!!!!!!!!!!!
Я думал, что после 99-го года уже никогда не буду так сильно болеть за нашу сборную. Хорошо, что я ошибался...
Всех с победой!
signori писал(а):Я в шоке! Это просто п...ц! Фантастика!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30