Прохожий писал(а):Я не проффи в футболе, но впечатление сложилось, что они просто сливали игру. Особенно первый тайм. Думаю букмекеры, давали коэф в пользу России перед началом матча.
Angry писал(а):Если тут так ожила дискуссия по поводу ЧЕЛСИ или БАРСЫ, то я предлагаю на мой взгляд тему поинтересней: СПАРТАК или цска?
Первый матч нового сезона в РФ, матч за СУПЕРКУБОК.
Да и вообще предлагаю обсудить клубные пристрастия и предстоящий чемпионат.
Герман писал(а):Сами не вышли..а англичане сами бы вышли??
Хиддинк-фартожопый..
Пускай играют наши плохо, вермя еще есть..И лучше самое худшее выступление там, чем дома сидеть..Зато 2 матча как минимум там у нас надежда будет..
Когда-нить и нам должно было повзти..
Я не верил в хорватов, даже матч не смотрел, кто сможет дайте хотя б ссылку на голы.
КЛИЗМА писал(а):практически идеальная для нас группа (на евро2008), со всеми можно достойно сыграть, ну естественно выиграть.
Гарыныч писал(а):Чемпионат за чемпионатом.... ждешь, болеешь 4 года.... и вот, казалось бы, праздник - финал... ан нет! не смотря на твое праздничное настроение и закупленное пиво, сидишь у экрана и плюешься в него.... потом офигиваешь от того, что ты, раз за разом, по нескольку лет с вожделением ждешь того момента, когда тебе в душу насрут.... задолбало!...
З.Ы. Пардон... наболело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15