PitKeeper писал(а):...И харизма есть...
Жаль кони с Локо отцепились..Вот бы рубка тогда была..
PitKeeper писал(а):Мне кажется вас,коней,где-то зомбируют..Вы же ни одного адекватного ответа дать не можете..У вас что тренер,что игроки(except Жирков),что болельщики....Одни неадекваты..
PitKeeper писал(а):2 Анрио:
Дружок,я даже не буду с тобой в диалог вступать..И оставлю твои реплики насчет помутненного рассудка и ограниченного мышления без ответа...Этими высказываниями ты показал уровень своего интеллекта..А также что ты все свои посты выделяешь жирным это наверное оттого,что к тебе в жизни мало кто прислушивается..Комплекс знаешь ли..С Неко мы знакомы много лет,уважаемый,и с ним я не раз спорил на многие футбольные темы...А твое мнение мне мало интересно,раз ты не можешь уважительно относится к собеседникам,пусть они и болеют за другие клубы..
За сим общение с тобой для себя заканчиваю..
Вот что-что, а харизма и Павлюченко - это разные галактики.
И вообще я не понимаю, выиграли важный матч - ура, молодцы, хорошо, но Ору столько как будто-бы чемпионат Европы уже взяли. Или хотя бы туда путёвку обеспечили.
Из-за такой преждевременной эйфории многим уже даже тошно.
Представьте, Павлюченко тот же аж на фабрику звёзд сунулся, орал песню "Россия - чемпионка"...ну да ладно песня - из неё, как говорится, слова не выкинешь, странно что когда ему задали какой-то вопрос он опять абсолютно не в тему только и смог что выкрикнуть "Россия - чемпион гы-гы-гы!."
Противно было, честно. Кое-кто, кто смотрел со мной это дело высказался даже в духе, что теперь хотел бы чтоб наши израильтянам слили, чтоб таким павлюченкам неповадно было...пацан-пацаном
Цитата:
Жаль кони с Локо отцепились..Вот бы рубка тогда была..
Да нет, рубка - не спартаковское дело - они б этого не сдюжили. Так что радуйтесь, что кроме Зенита никого рядом.
Полагаю, и тремя не ограничится.
Уже предвижу заголовки газет где-то 24 сентября "Спартак сел в яму", "Четыре поражения подряд!"
Чтобы сдюжить такую серию ответственных игр с неслабыми командами, нужно иметь запас прочности и показывать реально чемпионскую игру.
Ни первого, ни второго у Спартака не наблюдается.
Первое место Спартака в России - это не его заслуга, а послабление конкурентов.
По сравнению с прошлым годом Спартак по игре не вырос.
Из плюсов могу отметить лишь появление реально классного игрока (впервые в Спартаке за последние n-ное количество лет) - Веллитона.
Вот он не может не нравиться.
Играет как... армеец! ))))))
Столько про этот баннер читал, а самого содержания не знаю.
Что же там такое было написано?
Может кто-нибудь дословно процитировать (можно в ЛИЧКУ).
Согласен в том числе и с Гершковичем, который сказал, что ничего в нашем чемпионате не изменилось по большому счёту, кроме того, что ЦСКА перестал быть лидером.
Вот и всё. Представьте ЦСКА на первом месте и шебуршня Зенита, Спартака, Москвы, Динамо ли, Локомотива ли за 2-6 места - вполне обычная.
Так что отличие нынешнего чемпионата от предыдущих, что в этом году в нём нет настоящего лидера. Ни по игре, ни по классу.
ЦСКА сдал (причины расписывать смысла нет), временно или надолго - отдельный вопрос. Но образовавшийся на троне вакуум заполнить некому.
Ни Зенит, ни Спартак, ни тем более Динамо с Локо - чемпионской игры не показывают.
Вот и весь диагноз "интерсности в своей непредсказуемости" расейскаго чемпионата.
PitKeeper писал(а):Достаточно?
КЛИЗМА писал(а):по мне , так тренерская работа видна только у двух людей, это газаев и семин в свое время..., остальные не рыба не мясо....(если говорить о наших тренерах)
Steji_msk писал(а):КЛИЗМА, надо уметь проигрывать и не оскорблять петербуржцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18