Angry писал(а):2 Герман
. посмотри, что говорит тренер Спартака Черчесов про эту игру. На самом деле его поведение заслуживает уважения.
Neko писал(а):
А теперь о насущном...жду трех подряд поражений Спартака: одно уже было...два на подходе...
PitKeeper писал(а):Неко,не говори мне про этот баннер..Арийцы гребанные.Зла не хватает.Только начали показывать и игру и результат,как на тебе ниже пояса.Вот я уверен,что этим людям плевать на футбол.На цвета,клубы,игроков...Я очень расстроился..
Не, ну мы же тоже можем погрустить, что ЦСКА в этом сезоне не очень, вот было время и все такое...Neko писал(а):НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!
Neko писал(а):Как же это в нашем характере- сами создаем себе сложности, а потом их героически преодолеваем...![]()
Neko писал(а):А ЦСКА как обычно к Лиге преобразился...пусть счет не вводит в заблуждение- у Команды была вчера ИГРА!!!
Angry писал(а):Да волейбол, просто жопа...
Плюс ко всему я ходил на этот матч, знакомый с работы достал билеты и мы решили посетить финал, всю игру было впечатление, что наши в любой момент могут прибавить.... но это впечатление было обманчивым. Приехал домой и попал на баскет, хоть и было поздно, но решил досмотреть и не пожалел, наши весь матч сливали и Холден играл очень посредственно, но это уже никто не вспомнит, главное произошло за 2 секунды до конца матчаИ у Испанцев был шанс выиграть, попади их бросок в кольцо, но удача была на нашей стороне.
Все клубы кроме цска выиграли, но и соперники были уровнем ниже, а в случае с нами, Я думаю, что Хэккен можно сравнивать наверное с какой-нибудь Никой или СКА Ростов и т.п.
Поэтому счет неудивляет, мы и должны были их так вынести.
Всем удачи.
Angry писал(а):А ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ РАСКИСЛИ И ПОДАРИЛИ НАМ ПОБЕДУ В ЧЕМПИОНАТЕ. НУ И КОНЕЧНО-ЖЕ ПОРВАЛИ ЦСКА....
Angry писал(а):Удачи всем и ждите, чемпионы возвращаются.
Neko писал(а):За такие лица спартачей я готов отдать Чемпионство этого года...Зенит-ЧЕМПИОН!!!
Angry писал(а):плюс ко всему на мой взгляд вы окончательно выбыли из чемпионской гонки... и это меня очень радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14