Angry писал(а):Слушай интересно они с вашим псом не братья??????
Мне очень жаль, что все так закончилось и этого я хотел меньше всего....
Neko писал(а):bad m.f., Я хоть и конь сам, но...Поверь Angry заслуживает бОльшего уважения, даже не смотря на его некоторые слова...Это человек (мне лично) сумел доказать, что он - не тупая масса на фан. трибуне Спартака! И за многие вещи я его сильно уважаю. Ты не знаешь, что этот "***", будучи в Днепропетровске, был у памятника Сережи Перхуна и почтил его память цветами!!! (Angry, еще раз респект за это) Поэтому, прежде, чем что-либо писать, не поленись, прочти ветку с начала. Потому что обращаться так к людям, которых не знаешь- недальновидный поступок!
А по поводу Стаса...не знаю...не вижу я в нем тренера пока! Жизнь покажет!!!
Neko писал(а):bad m.f., Я хоть и конь сам, но...Поверь Angry заслуживает бОльшего уважения, даже не смотря на его некоторые слова...Это человек (мне лично) сумел доказать, что он - не тупая масса на фан. трибуне Спартака! И за многие вещи я его сильно уважаю. Ты не знаешь, что этот "***", будучи в Днепропетровске, был у памятника Сережи Перхуна и почтил его память цветами!!! (Angry, еще раз респект за это) Поэтому, прежде, чем что-либо писать, не поленись, прочти ветку с начала. Потому что обращаться так к людям, которых не знаешь- недальновидный поступок!
А по поводу Стаса...не знаю...не вижу я в нем тренера пока! Жизнь покажет!!!
Neko писал(а):Питер разделан "под орех"! Хваленый Зенит был переигран ЦСКА вчистую...Турнирная таблица принимает привычный вид!
signori писал(а):Какое-то странное определение - "привычный вид":) Три чемпионства, причем одно с годовым перерывом как-то не вызывает привыкания. Вот девять, причем шесть подряд пока никак не дадут отвыкнуть...
Neko писал(а):Маленькое уточнение: НЕ БЫЛО СПАРТАКА В ПОЛУФИНАЛЕ ЛИГИ!!! В КЕУФА дошли до полуфинала...где и были "убиты" Антверпеном в купе с судьей...
Angry писал(а):2
Удачи.
Hatchet писал(а):Как букмекер скажу:
Редкостное *** все российские клубы, покупают за бешенные деньги неходячек .... играют пешком. Противно смотреть. А главное правильно говорят сами игроки и тренера - нет в лиги слабой команды, каждая может выиграть... конечно с таким уровнем игры...
Федотова подсидели, Бышовец чудом спасается, Газаев из последнего говна лепит...
Луч-Энергия ЧЕМПИОН!
Hatchet писал(а):. А главное правильно говорят сами игроки и тренера - нет в лиги слабой команды, каждая может выиграть..!
Angry писал(а):2 Анрио
Если бы у нас был нормальный чемпионат, то чемпионом не становилась бы команда, только за большего количества побед и лучшей разницы мячей, а проводили бы золотой матч.
Neko писал(а):Для всех, кто думает, что мне нечего сказать: у меня просто сейчас дома инета нет, поэтом я неоперативен!
По поводу ЦСКА: Этой команде нужно отдохнуть от побед...Зажрались!![]()
Правда мы и не такие отрывы отыгрывали!Поживем- увидим! ..
Анрио писал(а):Вот и весь диагноз "интересности в своей непредсказуемости" расейскаго чемпионата.
Анрио писал(а):Вот и всё. Представьте ЦСКА на первом месте и шебуршня Зенита, Спартака, Москвы, Динамо ли, Локомотива ли за 2-6 места - вполне обычная.
[/b][/color]
Герман писал(а):Angry писал(а):2 Анрио
Если бы у нас был нормальный чемпионат, то чемпионом не становилась бы команда, только за большего количества побед и лучшей разницы мячей, а проводили бы золотой матч.
Ни в одном достойном чемпионате не проводится золотой матч, Остап тебя куда понесло?
dynamic писал(а):Анрио писал(а):Вот и всё. Представьте ЦСКА на первом месте и шебуршня Зенита, Спартака, Москвы, Динамо ли, Локомотива ли за 2-6 места - вполне обычная.
[/b][/color]
Не согласен...
Нынешнее место Динамо очень даже необычно, хотя и весьма приятно (для меня, разумеется)
А по всему остальному - я все еще уверен, что Мясо чемпионом не будет (даже замазался с одним своим другом-мясником 3 к 1, что спартачок чемпом не станет, т.е. если станет, я ему 3к, а если нет, - он мне 1000р...). Но, честно говоря, еще меньше, чем мясо, мне хочется, чтобы чемпионами стали бомжи...
Neko писал(а):Ну, что Господа спартаковские правдорубы- как вам третий гол вашей любимой команды?
Angry писал(а):Неужели выиграл цска???? Но я думаю, что ваш кризис еще не закончился и мы все продолжим наслождаться...
mofo писал(а): Чем ты собираешься наслОждаться? Посредственностью нашего чемпионата?
Angry писал(а):"Супер" игрой, "супер клуба" цска, а чемпионат у нас такой, какой есть и другого нет и не будет,не нравится наболт из пельменной...
А сейчас я уже наслаждась тем, что ты так внимательно читаешь мои посты и замечаешь в них ошибки, приятно, значит не просто так пишу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18